Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Раздачи Алексеевка!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

пишем что ждем от оргов

0

2

Игрушки сима тойз (9 выкуп), постельное белье (выкуп 2) от Марине, пристрой костюм (шортики+майка) от Никоновой Светланы.

0

3

а от меня))) Джемпер?)) не ждете?) он правда пока не оплачен)

0

4

Самым последним будет постельное-так как собирают неделю и идет неделю примерно

0

5

Мария написал(а):

а от меня))) Джемпер?)) не ждете?) он правда пока не оплачен)

Да, джемпер тоже жду, просто вопрос как все собрать в одну общую кучку, но буду что-нибудь думать. Да я и трусики на мальчика на 3 года хотела рублей на 100 заказать. пишите в личку свой номер карты я все оплачу.

0

6

Девочки, миленькие!Очень хотелось бы забрать все заказы одновременно, мы с мужем собираемся в Белгород, как только приедет постельное от Марине (недели через 2 ориентировочно), как это можно сделать?

0

7

все у себя соберу, а ты у меня
Алла

0

8

Ой, Марина, большое пребольшое спасибо!!!

0

9

Марине написал(а):

все у себя соберу

Марин, значит все тебе передаем?, да?

0

10

да,все мне

0

11

ок))  и пачку рекламок))) для распространения)))) и привлечения Алексеевских) участниц)

0

12

Да, я и сама пытаюсь рассказывать своим знакомым о всех прелестях СП, но пока глухо, привыкли все в магазинах, а там цены побольше, чем у вас в Белгороде.

0

13

Алла передала СИМУ Марине  :flag:

0

14

Наталочка написал(а):

Алла передала СИМУ Марине  :flag:

Большое спасибо!

0

15

отдала Марине)

0

16

Спасибочки!

0

17

пристрой передала Марине :flag:

0

18

И Вам спасибо, Светлана!

0

19

Голубоглазочка
Все  собрала!Ждем только постельное

0

20

Большое спасибо, Марина, что согласились собрать все у себя, жду с нетерпением постельное белье и буду собираться к вам в Белгород.

0