Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы наших деток

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Детки так прикольно болтают  :)
Девочки делимся смешными разговорами наших деток  :flag:

0

2

Мы ещё мало чего разговариваем, читаю из инета:

- Знаешь почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся?
- Потому что они маленькие вонючие уродцы! (Саша, 5 лет)

0

3

доча любительница смотреть Дисней,там очередная реклама игрушки,доча давай заказывать"Вот это надо!Мама купишь?"Я "денюшек нет.как я тебе это куплю?"Доча"надо чтоб папа купил деньги и дал тебе :D "
Доча любит на кровате на нашей поскакать,а потом с пододеяльником по квартире понасится,ну а потом где бросит там и лежит,захожу в соседнюю комнату смотрю лежит опять пододеяльник.Я "Вика ,что пододеяльник валяется в соседней комнате?"Доча"он упал"Думаю не плохо он падал в соседнюю комнату залетел аж)))

Отредактировано S. Yana (2011-10-25 16:55:38)

0

4

Яна прикольно  :crazyfun:   "купил деньги и дал тебе "  ))))

0

5

у меня сын (4 года).  на вопрос: ну что у тебя в голове?!  спокойно ответил: "А у меня там мозги балуются!"

0

6

sanek гыы и уменя частенько)))  мозги балуются))

0

7

Сегодня идем в садик, малая говорит - наш папа скоро станет дедушкой!
Я - когда?
Малая - когда ты станешь бабушкой и вы будете жить долго и счастливо, как в сказке....

А вчера наотрез отказывалась есть "раздавленную картошку" (пюре), видите ли она в горле застревает.

Ну и иногда у нее "попка чихает" :blush:

0

8

Маша классно))
попка чихает)) аааааа

0

9

про попкин пчих )))))))))) смеялась долго ))))))

надо сына страшего приколоть ))))) он любит такие шуточки  :crazy:

0