Вот решила сюда выкладывать моих пушистиков.
кого заинтересуют-пишите. 14.10 им месяц
Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка. » Хобби и увлечения » Мои пушистики
Вот решила сюда выкладывать моих пушистиков.
кого заинтересуют-пишите. 14.10 им месяц
3 мальчика 2 девочки "шотладские"
ой какая преееелесть
фоточки недельной давности)
такие симпатюли))) балдею. Маш, они ласковые?
судя по мамашке ооочень ласковые) и спокойные)
иногда даже слишком)))) для деток идеальны))
а из 5 все разные) одни шустрее, другие пугливее)
Такие лапусики!!!!
Девочки, разбирайте не сомневайтесь! У меня кот тоже такой породы. Очень хороший у них характер! У меня и перс есть, и обычные когда то были, но с шотландцами и рядом не стоят!
мы очень хотим, с коричневым окрасом ооочень понравились котятки. а с ярко выраженным коричневым это мальчики или девочки?
доча котят увидела на фото, теперь подбеает к компу и требует "мяяяу" показать
Иринка) придете увидете их мордуськи и определитесь, двое серых -мальчишки они и крупнее один с коричневым-тоже мальчик и 2 с коричневым девчёнки
ааааааааааааа я щас умру
Ирин не затягивайте с выбором, а то еще пара желающих наклевывается)) как грится надо застолбить)) а может и забрать))
глаза разбегаются а у дочи на руках 2 коричневых, это девчонки?
А это на продажу или как?
БеСтИяна руках одна девочка и 1 мальчик) с белыми лапками мальчик)
Лимонадинка а кому как)) кто скока предложет))) интересуешся??
Девочки!! пупсы уже кушают и тьфу тьфу ходят на лоток! тьфу тьфу!!!
добро пожаловать!!! по ка активно не предлагаю жду ответов первых интересующихся)
хочу кису, а муж не хочет
Наталочка а ты научи дочу говорить "хочу кису" и к папе уж она точно уговорит
Мария мы решили- мальчишку хотим. муж приедет и я сразу же к тебе! Маш, а что они кушают? уже ведь мне запасаться питанием нужно
Наталочка а ты научи дочу говорить "хочу кису" и к папе уж она точно уговорит
Мария
Попросили поинтересоваться. А у меня и так двое. Вот одну все никак не пристрою, она правда взрослая, но красивучая!
БеСтИя мы приучаем кушать ВСЁ))) кроме проводов и мебели))
ща кушают творог с молочком размешанный
картошку с рыбкой))
суп
картошку с печенкой
молочко, водичку пьют
а ты уж решиш)) кормом или не кормом кормить, а то мамашку мы когда взяли--она ТОЛЬКО корм ела!!, ща начала с ними кушать))
Мальчиков 3! темно серые серый с коричневинкой и коричневый пятнистый! менее пушистый)
в туалет на наполнитель-пресованные опилки ходят)
Лимонадинка а ты темку в куплю-продам создай)
Маша, одних мальчишек можно сфоткать и показать мне? ну,это если нужно срочно выбор сделать. а если не срочно, тогда на будущей неделе к тебе примчу и на месте выберу)
оой, что все кушают это хорошо. а где ты наполнитель покупаешь? боюсь, вдруг перестанет ходить в лоток, если другой наполнитель будет
БеСтИя да! покупаю! он не дорого рублев 60 мешок 3кг, я беру в рио или вестере спец для магазинов который, хватает на несколько месяцев)))) полностью весь лоток заполнять не нужно))
а в другой лучше постепенно переучивть
пусть сначала точно с местом определяться! привыкнут) расскажу все когда придете)
тьфу тьфу 1 пушистик " черный на серебре")))) нашел новых хозяев!!!! пусть все у него и его новой семьи будет благополучно))
остальные ждут!
2 мальчика нашли хозяев))
2 красотки девочки еще ждут новых мам)))
Вы здесь » Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка. » Хобби и увлечения » Мои пушистики