Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение технических возможностей форума.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Почему-то не могу отправить приглашение с сайта. После ввода пароля от почты пишет "Проверьте правильность пароля". Ввожу несколько раз, медленно, вероятность ошибки нулевая. Помогите разобраться, пожалуйста.

0

32

и у меня тоже не получается :flirt:

0

33

Разберемся девочки  :)

0

34

Ага  и у меня тоже самое

0

35

да и у меня!!

0

36

У меня предложение к админимтраторам. Давайте сделаем отдельную темку, где будут выложены номера телефонов и контактные данные (аськи например) оргов, чтобы можно было легко с ними связаться по каким либо вопросам.

0

37

Julinkap, Вы меня опередили! Тоже хотела об этом попросить. Еще было бы хорошо, если бы в одном месте были собраны номера карт оргов. А то каждый раз когда подходит время оплаты, начинаешь рыскать по темкам или ЛС, пытаясь найти необходимые координаты

0

38

поддерживаю!отличная идея!

0

39

Хорошая мысль, поддерживаю.

0

40

девочки всё хорошо.но на сайте также может зарегится спамер.то ерунда ести спамбудет поиходить на телефон и звонить с рекламой,так и карты ломануть смогут,если сберу мозги делают,то что говорить за паролем,если будут знать №карты и телефон,делов то как плюнуть

0

41

опасения обоснованы, я сама так же бы переживала... Но с другой стороны, номера карт некоторые из оргов указывают в темах, когда подходит время оплат

0

42

я для удобства создала заметки  в однойномера карт оргов,в другой все номера телефонов и имена.Ведь иногда надо позвонить обговорить то или иное.

0

43

ведь тогда надо создавать тему с номерами телефонов всех участников!

0

44

я против!!!

про спам! очень вероятно, а кто указывает его право., я если указываю, то потом же темы старые удаляем.

но лучше всё-таки в темах телефоны и карты не писать.. оочень умельцев много.

а вот с запетками очень дельное предложение!, девочки создавайте индивидуально шпоргалки) на оргов)

0

45

Девочки, что с форумом, пятый день мучаюсь. Сообщения в темах отправляются 1 из 10, если с ссылкой или катринкой, то вообще не хочет. У меня одной такой глюк? Пишет: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."

0

46

Мария  а что это справа появилось окошко "дать оценку участнику" или я раньше не замечала?

+1

47

Ольга было было))

оценивай)) рейтинги участников)

0

48

ого, у нас сегодня очередной рекорд!

0

49

Девушки увидела ссылку на новый форум. Скажите, там заново регистрироваться надо?

0

50

Лимонадинка написал(а):

Девушки увидела ссылку на новый форум. Скажите, там заново регистрироваться надо?

ДА

0

51

Девочки регистрируемся заново  :flag:

0

52

отправляю сообщение на новом форуме - мне пишут, что оно будет проходить проверку, а потом будет добавлено(((, всё верно? и сколько ждать?

0

53

добавили), а во всех темах сообщение будут проходить проверку или только  в "вопросах по работе форума?"

0

54

Оля модерирую форум я, "добавили" это я  :D

когда регистрируемся на новом форуме , проверка идет на 5 сообщений. после чего написание сообщений идет без проверок.

все сообщения одобряю , не волнуемся  :flag:  критику выслушиваю  :canthearyou:
:D

0

55

ясно,спасибо :flirt:

0