Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение технических возможностей форума.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Уважаемые вновь прибывшие, если возникнут какие-либо вопросы ПО РАБОТЕ ФОРУМА, пишите сюда.
Не работает, не отсылается, не приходит, не сохраняется.

Иконки.
Нет новых сообщений http://yoursmileys.ru/tsmile/flowers/t68044.gif
Новое сообщение http://yoursmileys.ru/tsmile/flowers/t68038.gif

После просотра всех новых сообщений жмем кнопку "Все прочитано" на главной странице форума, для обновления иконок в статус "Нет новых сообщений"

Отслеживание тем
Бывает такое, участвуешь в многих закупках  и не хочешь пропустить СТОП по ним. Иногда и совсем забываешь в каких закупках участвуешь.
Для удобства отслеживания тем на форуме есть кнопка "Подписаться и отслеживать тему".
Открываем нужную тему и переходим в самый низ темы. Нажимаем кнопку "Подписаться и отслеживать тему".
Для просмотра тем на которые записаны, нажимаем кнопку "Подписка" в главном меню форума.
В результате покажутся только темы, на которые оформлена подписка.

0

2

Пишем в тему, если что-то не работает, не сохраняется, не создается не отсылается  :flag:

0

3

Как отредактировать свое сообщение в темах? (если что-то не так написала, но уже отправила)

И как вставлять ссылки?  :blush:

0

4

Оля написал(а):

Как отредактировать свое сообщение в темах? (если что-то не так написала, но уже отправила)
            И как вставлять ссылки?

Оля, функции редактирования у участников закупок нет. В новом сообщении пишим все исправления .
А ссылки вставлять жмакаем кнопочку http://s51.radikal.ru/i132/1105/e6/692f3e671352.jpg
Изображение вставлять - через одну кнопку справа от ссылок.

0

5

Спасибо, Наташа! )))

0

6

Не получается загрузить фотографии с компьютера (для конкурса). Можно подробную инструкцию как это сделать?  :flirt:  С подружкой делаем вроде бы одни и те же действия, но в результате - у нее загружаются, а у меня нет.  :dontknow:

0

7

По весу фотографий есть какие-либо ограничения?

0

8

странно, ограничений, вроде бы нет
еесли с компьютера, то последнюю правую кнопку
обзор-выбрали до 5 штук
готово
пишем сообшение
отправляем, потом появляется фото

можно при обзоре 2раза одну и туже попробовать, бывают сбои  а после такого появляется

есть кнопка с 3мя квадратами с ее помощью тоже можно вставлять  картинки если с сайтов
правой кнопкой на понравившуюся-нужную картинку на сайте где счмотрите, нажимаем открыть
открывается картинка в новом окне
копируем ее ссылку из строики где обычно все ссылки))

и в форуме куда хотите поместить картинку в ссобщении жмете кнопку с 3мя квадратами 12я слева рядом со стрелочкой))

вставляем скопированную ссылку, отправляем сообщение) или дописываем еще и отправляем

наслаждаемся картинкой

0

9

еесли с компьютера, то последнюю правую кнопку
обзор-выбрали до 5 штук
готово
пишем сообшение
отправляем, потом появляется фото

у меня так только один раз получается, а больше никак , или из пяти открывает только одну, а на остальные стоят прочерки!! Лучше все делать через радикал!!

Отредактировано Авраменко Юлия (2011-05-24 18:20:46)

0

10

Авраменко Юле выражаю огромную благодарность за то, что научила пользоваться радикалом!!! По другому у меня фотки вообще не прикрепляются (((
Юлечка, спасибо!!!  :flirt:

0

11

Скажите пожалуйста, почему раньше при нажатии "новые сообщениЯ" они открывались, а теперь уже третий день пишеТ " Вы не имеете прав для использования системы поиска."?

0

12

Маша написал(а):

Скажите пожалуйста, почему раньше при нажатии "новые сообщениЯ" они открывались, а теперь уже третий день пишеТ " Вы не имеете прав для использования системы поиска."?

Маша попробуй ещё раз.

0

13

Все работает, спасибо.

0

14

так он вроде пишит что нужно что- то написать, пишу, и в итоге из 5 фото выкладывает одну!

0

15

а куда все делось?

0

16

12

0

17

Авраменко Юлия написал(а):

так он вроде пишит что нужно что- то написать, пишу, и в итоге из 5 фото выкладывает одну!

так, у меня тоже самое )

0

18

каждый раз по разному, когда все 5 выложит, а когда из 5 только одну!

0

19

Юль я тогда подредактирую галерею что альб посоветовал.

0

20

сегодня весь день выкидывает с сайта,пишет-гость,даже,когда входишь по новой-через имя и пароль(((хотя они у меня сохранены для этой страницы.из одной темки в другую перейти невозможно-то и дело-у вас нет прав....смотрю,опять я - гость((утром еще нормально было...сообщение пишу второй раз-не ушло и выкинуло снова :dontknow:  :(

0

21

МамаАртемки посмотрю отпишусь. а инет какой? и какой браузер.

0

22

инет эльф браузер opera

0

23

Скажите пожалуйста, как почистить тему? то есть удалить не нужные посты, в мультигероях хочу открыть второй выкуп, и вот не знаю- новую тему что ли заводить?Но новую тему не хочу открывать, так как в нынешней теме есть много интересного, чтоб мне одно и тоже каждый раз не писать!

0

24

Кто-нибудь мне ответит? А то щас нахимичу, потом не обежайтесь!

0

25

Нужно создавать новую тему на каждый выкуп!!))

0

26

а чтоб одно и тоже не писать  нажимай редактировать пост и копируй всё от туда в новую тему, еще можно оставить ссылку на старую тему, но темка будет перенесена в удаленные раздел, потом кидай ссылку на неё)

0

27

девочки! может глупый вопрос, но реально ли создать вам группу в одноклассниках с ссылкой на ваш сайт, тогда больше людей узнают о вас?  простите, если глупость сморозила...

0

28

или может уже такое есть, только я не знаю...

0

29

sanek написал(а):

или может уже такое есть, только я не знаю...

есть такое http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50663588692178

0

30

нашла уже в другой теме, простите за беспокойство...

0