Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

От куда или от кого вы узнали о нашем форуме и СП

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Еще раз приветствуем на нашем форуме!

Напишите, обязательно, от кого или от куда вы узнали о форуме Совместных покупок в Белгороде и области.

Когда Вы впервые познакомились с Совместными покупками.

Нам очень интересно побольше узнать о Вас.

http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1080.gif

0

2

Я впервые столкнулась с СП , когда приобрела детские развивающие деревянные игрушки)

0

3

Впервые познакомилась с совместными покупками в связи с приобретением детских вещей, а в последствии игрушек деревянных и обуви?

0

4

Я узнала о Совместных покупках еще осенью, и поняла сколько мы переплачиваем в магазинах, даже с почтовыми расходами разница выходит существенная!Единственное денег не хватает на покупки, почти весь бюджет уходит, это так затягивает!
Очень долго искала подобные группы в Белгороде, но вот только недавно нашла наконецто, чтоб еще экономить на почте!Спасибо вам за это!

0

5

Всегда пожалуйста, надеюсь, что мы найдем поддержу и у других любителей экономить)

0

6

Привет. Меня зовут Маша. Про совместные покупки слышала, итал, но не рисковала. А тут затянуло. Сначала нечаянно "наткнулась" на форум БЕЛ.ру - заказла, понравилось. Потом по какой-то ссылке перешла в группу в одноклассниках, ну а оттуда сюда.

0

7

Маша рада новым участникам  :flirt:

0

8

Здравствуйте, я занялась организацией  сп, сломав дочке мобиль=) искала в интернете дешевле чем у нас (4000), наткнулась на тао- организовала закупку- среди друзей- купила мобиль за 2000)
а Вас , мне Яндекс подсказал)

0

9

Крякушка, очень приятно, рады видеть)

0

10

здравствуйте, я узнала от Марине Гарибян

0

11

А я прочитала про вас на сайте ОТЗОВИК. Вернее там было написано вообще про СП. Ну а с помощью поисковика вас не сложно найти.

0

12

а я в контакте прочитала о СП

0

13

ну ка заполняем темку!! очень интересно узнать) :flag:

0

14

а я узнала от своей двоюродной сестры, которая живет на Украине, у них там тоже СП и форум мамочек. она мне сказала что у нас тоже что-то подобное должно быть, ну а дальше поисковик...и вот я тут 8-)

0

15

узнала от google

0

16

Марта? sanek классно)  дети интернета)! :cool:

0

17

скорее издержки декрета :jumping:

0

18

А мне сказала девочка с работы, а ей девочки со двора 8-)

0

19

А я от Марии узнала, у неё в Ниве первый раз и закупилась. Понравилось, теперь так и закупаюсь. Правда от Харькова пока немогу отказаться, большой саблазн самой походть и посчупать.

0

20

о Харьков, Харьков...... он тянет)))  но с помощью СП 2-3 поездки отменилось точняк!

0

21

а я от Харькова не в восторге))))а здесь...ой,спасите мой кошелек)))))от Оли Крюковой узнала,за что ей ну такое огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :jumping:

0

22

здравствуйте,я узнала от маши прокопенко

0

23

ПРИВЕТ!!!
узнала вот от сюда  http://forum.bel.ru/index.php?showtopic … amp;st=960
т.к. искала СП, приехала из Ярославля, там у нас это поставлено на широкую ногу http://yarportal.ru/forum305.html
давайте, народ собирать и делать также, к хорошему быстро привыкаешь :cool:

0

24

Приветствуем вновь прибывших, вливайтесь и присоединяйтесь!)

0

25

А я тоже вновь прибывшая :flag: ))) Прибыла из Хабаровска, до сих пор там и закупаюсь)))) http://khabmama.ru/forum/rules_sp/. меня сестра подсадила, онауже несколько лет СПманка, а теперь и я подсела :D.  Там это тоже на очень широкую ногу поставлено. Долго искала что-то подобное в Белгороде, т.к. из Хабаровска очень долго ждать приходится (сами заказы+посылку с нимиот сестры= месяц-два ожидания(((). Вас нашла через поисковик. Просмотрела несколько сайтов по этой теме, хочу сказать, что с июля он очень изменился в лучшую сторону))) и теперь для меня лично он по этой теме лучший в Белгороде :cool: Согласна с molniaxxl, давайте, народ собирать и улучшать наш сайт, чтобы луший в России был 8-)

0

26

julimama спасибо за отзыв!) мы стараемся! присоединяйтесь) включайтесь в процесс)

0

27

Уже включилась :D  СП рулит :cool:

0

28

Всем доброе утро!!! Я узнала из Интернета.

0

29

julimama написал(а):

А я тоже вновь прибывшая  ))) Прибыла из Хабаровска, до сих пор там и закупаюсь)))) http://khabmama.ru/forum/rules_sp/. меня сестра подсадила, онауже несколько лет СПманка, а теперь и я подсела .  Там это тоже на очень широкую ногу поставлено. Долго искала что-то подобное в Белгороде, т.к. из Хабаровска очень долго ждать приходится (сами заказы+посылку с нимиот сестры= месяц-два ожидания(((). Вас нашла через поисковик. Просмотрела несколько сайтов по этой теме, хочу сказать, что с июля он очень изменился в лучшую сторону))) и теперь для меня лично он по этой теме лучший в Белгороде  Согласна с molniaxxl, давайте, народ собирать и улучшать наш сайт, чтобы луший в России был

:crazyfun:

0

30

Добрый вечер! Я узнала от Марине Гарибян.  :flag:

0