Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения по продвижению и развитию форума.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Где, как и кто может порекламировать наш форум, Ваши предложения.
http://www.yoursmileys.ru/msmile/card/m1534.gif

0

2

Маша, укажи ссылку в группе в одноклассниках + можно попросить всех Оргов СП на всех форумах у себя в подписи тоже указать адресок. В идеале, со временем все СП городские должны переехать сюда. Форум должен быть закрытый, чтобы темы и вся прочая информация была доступна исключительно зарегистрированным пользователям. Пользователей регистрировать по рекомендации, т.е исключить случайных людей в теме. Во первых многие предприниматели точат зуб на СП, так как с каждым днём им всё сложнее с вами конкурировать (аренда, зп продавцам, склад, налоги и т.д не позволяют накручивать 15-20 % обычных для СП, поэтому всё чаще они в ультиматийной форме запрещают поставщикам сотрудничать с СП, иначе объявляют им байкот, во вторых, думаю, не все орги как-то определились со своим статусом и вышли из тени для налоговой. Одним словом лишние глаза и уши ни к чему, достаточно почитать какие проблемы возникают в других городах, чтобы понять, что лучше перебдеть. ))) Естественно на истину не претендую, так мысли вслух.

0

3

Твои мысли все верны)
про подписи в форумах, далеко не все тоже на это пойдут), но будем стремиться), спасибо за оперативность и заинтересованность.

В одноклассниках ссылка уже есть)

:idea:

0

4

А я хочу предложить. чтобы все  кто регистрировался указывал  свой город. потому что  хочется знать например может  кто   с  моего  города  Сп организовывает...

0

5

полностью поддерживаю и настаиваю на Олином предложении!!!!!

не забываем писать город!!!

0

6

Девочки есть листовочки по форуму. Есть предложение раздавать знакомым друзьям, просто на улице где гуляем с детками.  :flag:
По всем вопросам получения листовочек в личку .   8-)
Если есть возможность пригласить участников с других городов - приглашаем !
   :jumping:

0

7

Хочу вот спросить, а в почтовый ящик можно листовки бросить?

Отредактировано Авраменко Юлия (2011-06-07 18:02:34)

0

8

Юль. Я в своем подъезде и родительском бросала. А почему нельзя?

0

9

дайте мне листовок!было три штучки-уже раздала))есть кому еще предложить-всех зову,ссылки кидаю!!! :cool: СП-очень хорошая штука!

0

10

Наташ, приходи за заказом и не забудь пачку листовочек взять)

0