Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девочки а кто вы по профессии????

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Интересно  просто))))

0

2

:flag:

Отредактировано Авраменко Юлия (2011-07-18 12:36:48)

0

3

По первому образованию я повар-кондитер-технолог, а сейчас учусь на экономиста, только вот экономить не умею совсем :blush: Пока сижу дома, если что-нибудь интереное подвернется - сразу, не раздумывая, пойду работать.

0

4

Я инженер, ктн)) технологии тугоплавких и неметаллических материалов)

сейчас в декрете

также есть опыт(7 лет) рекламной деятельности, кто предлжит работу высокооплачиваемую, а?????? :flag:

0

5

А я юрист))))

0

6

Правда опыта пока  еще нет родила дочку и через месяц защищаться  поехала))))

0

7

Маша написал(а):

По первому образованию

Маша, а где ты учишься?

0

8

Авраменко Юлия написал(а):

Маша, а где ты учишься?

Я учусь в технологе, заочно - дистанционно. В принципе, учебой это сложно назвать...

0

9

:flag:

Отредактировано Авраменко Юлия (2011-07-18 12:37:05)

0

10

я уже на 6м, в этом году этот кошмар закончится :canthearyou:

0

11

А это у тебя второе высшее? или первое?Ну если что буду обращатся к тебе , если возникнут вопросы по общим предметам, хорошо?, а то я в своей группе одна, даже посовещатся не с кем!

0

12

Первое. Обращайся, только у нас мало что совпадает, там первый курс еще как-то параллельно идет, а потом дорожки расходятся

0

13

А я инженер-технолог по специализации Строительное материаловедение! Работаю в дорожно-строительной организации инженером ПЭО. Сейчас в декрете! Ооочень длительном!  :flirt:

0

14

Оля, а строительное материаловедение это где заканчивала?)

0

15

Машуль, Технолог! ))) Забыла написать - у меня еще есть второе высшее (заочно заканчивала параллельно с первым) - экономист.  :flirt:  Но от меня тоже не экономия в семье, а сплошные растраты!  8-)

0

16

Я тоже  экономист, специализация финансовый менеджмент. (застала еще когда в Технологе были хорошие времена) В декрете уже почти 2,5 года

0

17

Я, как и Маша, инженер по спец.  технологии тугоплавких и неметаллических материалов, работаю на заводе инженером

0

18

Я ПСИХОЛОГ-ЛОГОПЕД,НО СИЖУ ДОМА С ДЕТЬМИ ДОЧКЕ 14 ЛЕТ,А СЫНУ 3 ГОДА :hobo:

0

19

А я по первому образованию - педагог начальных классов со специализацией - Художественное творчество, 9 лет преподавала Изо и курсы "Дизайн на ПК" для старшеклассников.
По второму образованию - Инженер-технолог по машиностроению и станкам с ЧПУ. Работаю специалистом в Белгородэнерго. (на данный момент в декрете уже 1,5 года)

0

20

А я программист,второе энергетик,а работаю преподавателем в ВУЗе,во как закрутило меня в профессиях)))

0

21

Я экономист в области бухгалтерского учета, анализа, аудита. А работаю я в банке операционистом, но сейчас в декрете.

0

22

Мы тут видно почти все декретничаем)))

0

23

Pocahontas а где работаеш преподавателем?)

0

24

А я по первом образованию медсестра, закончила медучилище. Потом закончила технолог по специальности Промышленное и гражданское строительство, сейчас работаю в дорожно-строительной организации иненером ПТО

0

25

Оля написал(а):

А я инженер-технолог по специализации Строительное материаловедение! Работаю в дорожно-строительной организации инженером ПЭО

а в какой организации если не секрет?

0

26

Мария написал(а):

Pocahontas а где работаеш преподавателем?)

ответила в лс

0

27

А я по первому образованию учитель ИЗО, черчения и ДПИ, по второму - ювелир))) 6 лет дизайнером отработала. Потом военная служба, сейчас декречу. как многие))))

0

28

julimama как интересно, служили...

0

29

служу)))) просто перерыв сделала-в декрет ушла))))

0