Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

астрология - для счастья и процветания

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Меня завут Игорь - профессиональный астролог.

Могу помочь ВАМ, решить жизненые проблемы, узнать свою судьбу (карму).

Ведическая астрология предоставляет человеку рекомендации, так что он может изменить в своей системе ценностей, поведении и физическом окружении, чтобы изменить жизнь к лучшему.
Основываясь на многотысячелетней мудрости Вед, эти рекомендации кардинально отличаются от тех «лекарств», которые предлагает современная цивилизация, которые зачастую оказываются хуже самой болезни. Идя, рука об руку с Аюрведой (ведической медициной) и духовной практикой, ведическая астрология позволяет человеку делать в своей жизни подлинные чудеса.
[b]Ведический астролог не дает нам остаться беспомощными перед натиском судьбы, он говорит нам как использовать то, что мы накопили.
Что нужно чтобы составить гороскоп: Точная дата рождения (д.м.г.), Ваше точное время рождения, Точное место рождения.
ishvara@list.ru

0

2

Здравствуйте Игорь! Очень интересно! хотелось бы узнать свою судьбу!  Могли бы вы мне составить гороскоп? И сколько будет это стоить?

0

3

здравствуйте! Гороскоп рассматривает разные сферы жизни, например: семейные отношения, дети, финансовую стабильность, здоровье, и т. д. Это будет стоить 1000 рублей, дальнейшие вопросы которые возникнут у вас по своей судьбе -рассматриваются бесплатно!

0

4

астрологическая восточная школа, которой я пользуюсь - очень авторитетная, астрология бывает западная и восточная, считается, что восточная более древняя и точная.

0

5

Спасибо! напишите пожалуйста как с вами связатся

0

6

улласса
почта лишнее по-моему, если ваше предложение кого-то заинтересует - вам напишут в личку.

0

7

Брачная совместимость

Порой, ко мне приходят юноша и девушка, с просьбой сделать совместимость, а в глазах их написано, что они уже все решили, и ждут подтверждения (и только подтверждения! ;) ) этого решения от меня. А анализ кут показывает 5 (из желательных хотя бы двадцати, а лучше 25) баллов, у одного из партнеров есть куджа доша, а у другого все хорошо. А посмотрев на даши, становится ясно, что им остался максимум год!

Мы потеряли культуру подхода к браку. Ее необходимо восстанавливать, если мы действительно хотим создать успешную и благополучную семью, а не поддаемся полностью чувствам, а что будет дальше - там посмотрим.

Поэтому, если вы уже все решили, у вас уже был сексуальный союз, вы живете два (или больше) года вместе, но сейчас у вас большие проблемы, то зачем вам делать совместимость? Что я могу сказать - вам не следовало начинать это вообще?

Совместимость нужно делать, когда партнеры присматриваются друг к другу и еще не знакомы близко - чтобы избежать разочарований и заранее знать сильные и слабые стороны друг друга.

Помимо брачной совместимости, очень важна Мухурта - выбор благоприятного времени  для начала общения, проведения брачной церемонии, первого сексуального союза и т.д. Мухурта может значительно повысить семейное счастье, особенно если совместимость "средняя"

0

8

Для консультации по натальной карте вы должны знать:
- день своего рождения
- время своего рождения (как можно более точное)
- место рождения

Примерные вопросы:

- выбор профессии, карьера, личностный рост
- здоровье, диагностика заболеваний, рекомендации
- семейная жизнь
- дети
- сильные и слабые стороны вашей личности и т.д.

0