Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксклюзивные авторские пинетки на заказ. Ручная работа.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Эти уютные, мягкие и стильные пинетки  непременно полюбит любой ребенок, а качество изготовления и удобство в уходе по достоинству оценят мамы и папы. Для тех, кто ищет оригинальный и нужный подарок малышу, пинетки станут замечательным решением проблемы выбора! Пинетки не только согреют нежные ножки Вашего пупсика, но и станут модным дополнением к гардеробу маленького модника или модницы! Есть пинетки на любой вкус, классические и сюжетные, пинетки-игрушки, пинетки-сандалики. А также другие модные штучки: платьица, повязки, сумочки, шапочки, чепчики!!!
Больше фото на моей странице на сайте одноклассники, Оксана Лебедева, Белгород.

0

2

некоторые примеры пинеток

0

3

еще

0

4

:-)))

0

5

пинетки-игрушки

0

6

Красиво, ничего не скажешь :cool: , а цены?

0

7

и не только пинетки :-))

0

8

Оксана, по-моему все получилось))))

ДЕВОЧКИ!!! Такое все клевое :jumping: ВЫБИРАЕМ!!!

мне, пожалуйста, пинетки-игрушки ОДНУ ИЗ ТАКСОПАРКА голубенькую  :flirt:

0

9

пинетки-сандалики

0

10

а это какой размер? http://forumupload.ru/uploads/000f/37/7f/11210-3-f.jpg

0

11

Оксана, от твоих работ у меня поднялось настроение!!! Очень позитивное впечатление!
Очень красивое сочетания цветов в работах,талант виден на расстоянии! Супер! :love:

0

12

размеры любые, нужна длина стопы Вашей малютки. :flirt:

0

13

А цена?

0

14

Оксана, подпишите цены на фото!!!

иначе строго!!!!! удалим!

0

15

красиво! только вотт пока е кому купить. надо ляльку вторую заводить))))))))))

0

16

А как с ценой? или я не увидела?

0

17

Девочки, в зависимости от размера, фасона, сложности, украшения и т.д. от 400р. :flag:

0

18

Хм)) дорогое удовольствие)))  я так понимаю самые простые 400р, а например машинки?

0

19

Смотря с чем сравнивать, в "Рио" например, китайские литые штампованные резиновые сандалии, наваленные в корзину в огромном количестве, стоят 550руб. А это авторские, ручная работа. К тому же, у всех разная оценочная шкала. Если Вы видели много ТАКИХ пинеток, и в большом количестве,сообщите, пожалуйста, адрес. Я сама их буду покупать для рассылки. :flirt:

0

20

Ручная работа должна соответсвенно стоить, тем более такие необычные штучки, мне нравится и цена нормал

0

21

Оксана Лебедева написал(а):

Смотря с чем сравнивать, в "Рио" например, китайские литые штампованные резиновые сандалии, наваленные в корзину в огромном количестве, стоят 550руб. А это авторские, ручная работа. К тому же, у всех разная оценочная шкала. Если Вы видели много ТАКИХ пинеток, и в большом количестве,сообщите, пожалуйста, адрес. Я сама их буду покупать для рассылки. :flirt:

:cool:

0

22

Оксана, хочу заказать пинетки на мальчика. Только с размером не знаю - он родится в феврале.

0