Оля
блин... надо было маме артемки отдать...
Откуда же я знала, что она уже забрала(((
Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка. » Раздачи покупок. » раздачи закупок @@@@ Марии @@@@
Оля
блин... надо было маме артемки отдать...
Откуда же я знала, что она уже забрала(((
Оль, а ты возле чего живешь, может как то мимо мататься буду и закину)) штанцы)
Маш, я возле Марине живу. Она, кстати, не забирала? Может ей отдашь? Надеюсь она не против)))
Маша и мои тогда Марине))))
Если Марине согласится взять мои брюки - у меня еще и пузыри)
Марине вчера забрала) до ваших сообщений) еще какие предложения?
Ну мона завтра??? Плизис? С утра, например? Или в обед? Я (а точнее скорее всего Дима) и Светины заберем, мне все равно еще шапку у нее забирать в ближайшее время.
разобрались)
Ну мона завтра??? Плизис? С утра, например? Или в обед? Я (а точнее скорее всего Дима) и Светины заберем, мне все равно еще шапку у нее забирать в ближайшее время.
А мои не заберете?
Ин, так твои я передала Наташе как ты ее просила в субботу вроде
Дамы))
приехало постельное Доброй ночи!!! но я сегодня без машины, ни у кого нет возможности смотаться до 4??-4*30
Маш, куда транспортные за пузыри оплатить?
Ин, так твои я передала Наташе как ты ее просила в субботу вроде
Спасибо
постельное всё у меня, разбираем!!!! срочно!!!!!!
можно сегодня, завтра -- после 6
завтра буду дома до 2 точно, звоните...
доставка ориентируйтесь по 50 р за комплект
приехали хозтовары!!!! есть у кого возможность на машине меня свозить с 5 до 6 на Дзгоева- крейда, за доставку хоз товаров вашего заказа- денежку тогда брать не буду!!
Добрый день, в какое время удобнее заехать сегодня или завтра?
сегодня форум работает последний раз, переезжаем http://pokupki31.ru/viewforum.php?f=81
сегодня форум работает последний раз, переезжаем http://pokupki31.ru/viewforum.php?f=81
Грустно;(
nu6a
почему грустно мы же никуда не деваемся.
ольга1000
хозтовары у меня!!! можно разбирать сегодня с 6 до 20*30!!!
завтра с 2до16*30 и с 18 до 20*30
31го раздач не будет!!!!!!!!!!
Мария, сегодня, ближе к 20.00, приедет к тебе муж "ольга1000" за постельным,сокровищами.., передай с ним, пожалуйста и мое по хозтоварам. Спасибо.
Спасибо, все получили, все отлично.
Вы здесь » Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка. » Раздачи покупок. » раздачи закупок @@@@ Марии @@@@