Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новогодний утренник для наших деток

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

и про 3ю!! если 10 не соберется а 8 все равно будет если меньше по возрасту присоединим!!

никто без праздника из желающих не останется!!!

разбирайте билеты!!!

0

122

мы не сони! а дико активные! ложимся в 12 ночи!,а то и позже.и ничего с этим не сделать,а пока мама уснет-ваще 2 уже будет,а утром с кровати не встать :D а днем спим после 15))тем более,нам добираться ваще не айс-тока на такси, и я одна с малым.короче,сплошная заморочь.встать надо будет в 8,чтоб приехать к 10-30. :( короче,не знаю я)) хочу ребенку праздник-но трудностей как-то много возникает.

0

123

Оля написал(а):

наших женихов

да-да,мой всех барышень бы перецеловал-переобнимал))мелкий казанова :love:

0

124

МамаАртемки написал(а):

ложимся в 12 ночи

ха-ха-ха, я об этом только мечтаю последнее время, ложимся ближе к 3 часам ночи

0

125

Маш. я заберу билетик на днях, может на неделе после работы. Завтра у нас День рождения, может кто еще захочет к вам на праздник! Напомни где и когда? и сколько человек надо? Я так понимаю не хватает мальчиков? у нас на дне рождении тоже дефицит пацанов будет))

0

126

Evgenija31rus
нам отдельную группу)))) для самых бешеных деток))

0

127

МамаАртемки написал(а):

ложимся в 12 ночи!,

Evgenija31rus написал(а):

ложимся ближе к 3 часам ночи

У них это возраст что ли такой? Моя тоже в районе часа ложится! Так еще и днем перестала спать. Поля не спит - и малышу не дает.  %-)

0

128

МамаАртемки
организовала вам 3ю группу)) и Олю туда вам попозже время! смотрите 2 пост!!!

человек 5 -6 бы еще)) и 3 я в норме и запас)) вдруг кто откажется из списка)

0

129

Провожу агитацию среди знакомых

0

130

нас запишите пожалуйста!! Елена (я) и София (1,3), Евгения и Эльвира (2,4)!! или мест уже нет на 4?

0

131

Маш, мы под вопросом. зовут на родину))возможно на нг праздники к ним сорвемся))

0

132

Елена 17
есть)

Елена 17 написал(а):

София (1,3), Евгения и Эльвира (2,4)

это детки?

0

133

Мария
София и Эльвира- малыши. Когда и кому денежки отдавать?

0

134

Мне) желательно лично), чтоб билетик забрали), уже можно) и желательно до 25 забрать!!

0

135

Мария
Маш, мы че то заболели сильно, точнее я сильно, остальные не очень сильно. я щас на работе, если отпустят сегодня с работы раньше, мож заскочу за билетом? я быстро заскочу и убегу, чтоб бацил не раскидывать у вас)

0

136

ну ка все быстро выздоравливайте))  а Дедмороз подарки не принесет :playful:

0

137

Мария
моя дама вчера сказала "деда мороза нет")) откуда узнала, где услышала не знаю...))

0

138

Маш, я денежку на карточку тебе кинула. См. личку

0

139

olga007
и что)) теперь на нг не пойдет?)))

Женя выписала билетик) денежка пришла

0

140

Маш, а можно я тоже на карту кину??? а, то болеем((( никак не могу вырваться, а так буду спокойна, что место за нами числится?

0

141

Девочки, мона!! оплачиваем и на карту!! чтоб и мне было спокойнее)))

а то закупилась... вобщем добро)) и отписываемся когда оплатили и посл 4 цифры карты) или время если через оператора

Юля выздоравливайте!!!

0

142

Мария
пойдет, куда денется))) я никак не могу добратсья на гору.. и денежку на карут никак не датут, засада прям)

0

143

смотрите!! 3я группа самая активная))

0

144

А что означают смайлики  :flag: ?

0

145

Оля
значит человек оплатил билет) но не до конца))

:cool:  оплачен полностью)

Отредактировано Мария (2011-12-13 08:58:22)

0

146

Понятно)))

0

147

агитируем!!! друзей!! некоторые участники отказываются! возможна перегруппировка и чуток изменение времени!

0

148

Машуль, зарезервируй место в моей группе: мама Нина + Тимофей 3 года (костюм мушкетера). Оплата будет в субботу, я тогда дополнительно напишу.

0

149

Девочки, я вызывалась пофоткать наших деток. Мое предложение в силе.  :) Мы в первой группе, желающих там я пофотографирую
Но сейчас вопрос ко второй и третьей группе. Я вам нужна или вы со своими фотоаппаратами? Мне просто нужно спланировать время на 4 января :)

0

150

Savitri написал(а):

Девочки, я вызывалась пофоткать наших деток. Мое предложение в силе.   Мы в первой группе, желающих там я пофотографирую
Но сейчас вопрос ко второй и третьей группе. Я вам нужна или вы со своими фотоаппаратами? Мне просто нужно спланировать время на 4 января

конечно, нужна, я вот буду сама с дочей, боюсь, что не успею всё сразу. А хочется всё зафиксировать, первый раз всё - таки будем на елке с настоящим дедом морозом  :jumping:

0