Оля? грудью?? да можно!, там несколько подсобных комнат в нашем распоряжении), туалет есть)
только еду с собой)))
Там все достаточно скромно), но все есть)
Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка. » Новый год 2012 » Новогодний утренник для наших деток
Оля? грудью?? да можно!, там несколько подсобных комнат в нашем распоряжении), туалет есть)
только еду с собой)))
Там все достаточно скромно), но все есть)
Мария
грудью, ага)) она всегда с собой)))) боюсь просто непредсказуемых желаний своей малышки))
чет я в 3 группе как на отшибе))соберем ли?наша возростная категория вся во 2ой))
МамаАртемки
не переживай) не соберем))--присоединим)
Билетики сделала!)
можно приобретать)
Мария
в субботу с 17до18 можно за билетом заглянуть?
olga007
а почему бы и нет)) только позвоните перед выездом)
Мария
ага) я маршрут составляю на вылазку)))
ну что??)) билетики бум разбирать потихоньку?)
можете привлечь еще желающих))
я буду брать! мож завтра заскочу) как получится)
да я не тороплю)) но желательно до 15го разобрать!!!!
Мария скиньте в ЛС как вас найти и телефончик. в выходные подъеду за билетиком.
а какого возраста и сколько вам надо ещё желающих?
А виртуальных билетиков нет?
Светланка
да впринципе)) гуппы набраны)), а 3ю присоединим) если что))
а если народ хочет--мы не против), может на вечер с клубом договоримся еще на 1 представление)) или впишемся в отведенное время 3 представления, посмотрим)
vlada
виртуальные не интересно)) не порядок))
до 15го в спокойном режиме сможете забрать)), вы в в закупках каких учавствуете?, может будете забирать и заодно и билетик)
Маша, а можно нас во вторую группу записать???
А то мы только с отпуска вернулись и вошли в курс дела
Доченька Маргарита, 1год и 5 месяцев на момент проведения праздника Очень-очень-очень хотим к вам на праздник
до 15го в спокойном режиме сможете забрать)), вы в в закупках каких учавствуете?, может будете забирать и заодно и билетик)
Ага, замечательно! У Наталочки в Симе есть мой заказ. У нее можно будет забрать?
Жасси
записываю)
Маша и меня и меня запиши
нам 5 января 2 года будет.
Маша и меня и меня запиши
нам 5 января 2 года будет
Наташь, так ты уже записана во 2 группу))
я заберу 15-16 у тебя из дома
Наталочка
или по 2му кругу))
кто еще пойдет?
Я тоже созрела.
Ребенок - Саша, возраст 1г. 11м.
Можно нас с Олей (Полиной) в одну группу?
а я и не знаю,группа 3ья не собирается,как быть? да и хотелось,чтоб из девочек хоть кто-то был,кого знаю(никому ни в обиду ) даже если во вторую группу-нам очень рано-мы только завтракаем))) наверное,не пойдем
Ой, 10-30 для нас, наверное, рано... Маш, я тебе завтра позвоню, и за билетом могла бы заехать
Да ну, Наташ, не чуди! Ради такого дела можно и разбудить Тему пораньше. Пошли!
Раз уж 3-я группа особо не собирается - можно во 2-ую. Тем более детки одного возраста практически. Правда, Маш? Мария
Жень, и ты буди!
Маша, поставь к нам в группу наших женихов (Полининых) - Сашу (Евгении) и Артема (МамыАртемки)
А билетик приобрету, когда за брюками Диана приеду, ладно?
не поняла)) в чем проблемс?)) СОНИ!!!! поменять время в группах?? малышей на позже?
я думала наоброт вы раньше просыпаетесь и к 1 опять спать?
Вы здесь » Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка. » Новый год 2012 » Новогодний утренник для наших деток