Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый год (подготовка, празднование, подарки и т.д.)

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

ездила сегодня в Дмитревку(ракитянский р-н)цена дом свинины лопатка за кг 170р.дешеле ничего не было.рёбра говяжьи-190р.курица домашняя 140р /кг.яйца от 35р за десяток.с учётом )ензина-проще сходить в магазин .от них который,Мария писала место нахождение его.

0

62

Была сегодня в магазине на Гастенской... говядины нет, но ценники висят такие.."гавядина-телятина с костями 280р, 300 с чемто лопатка..., без кости 350 и 400р.   Вот такие цены. Свинина гуляш был по 190р. Я его последний раз брала по 140.   В общем я так поняла что мясо с последнего раз что я брала(в июне) сильно подорожало

0

63

Девочки, я сейчас договариваюсь по поводу гавядины... хозяева живут 180 км от Белгорода. сейчас есть предварительная договоренность если целую (200кг) телятину брать с самовывозом тогда по 200р, а если половину тогда примерно по 250р. Мне нужно знать сколько человек и поскольку взяли чтобы дальше вести переговоры.
Девочки кому если интересно напишите мне. Я буду брать заднюю ногу и ребрышки.

0

64

гуляш в Дмитревке 170р

0

65

они мне в магазине на Гастенской сказали, что у них разница с ценами в 20-30 рублей. И в магазине были почти голые прилавки, выбора мало было

0

66

ОЛёка
обычно у них хорошо бывает))  и на Королева тоже на контакте)  наверно завоза не было ) не повезло тебе))

0

67

Девочки, кто хочет домашнюю телятину или гавядину,отзавитесь :flag:

0

68

ОЛёка
по теме пройдись,там девочки писали в личку им кинь,думаю много желающих найдётся

0

69

Я бы взяла 4-5 кг говядины с задней ноги или шею. Только вот почем такое добро со всеми расходами выйдет?

0

70

Мой муж месяц назад говядину из Харькова привозил. На центральном рынке брал. Самое дорогое мясо 60 грн (задняя часть, без кости "яблочко") 240 руб, шея - 50 грн 200 руб. Вот только официально ввозить сырое мясо нельзя. В Волчанске еще можно брать.

0

71

Девочки, по мясу дала отбой. Сказали из-за 1 четвертины резать небудут. А просто мякоть на рынке стоит 400р. Надо выкупать только в круговую с костями.

0

72

vlada написал(а):

Мой муж месяц назад говядину из Харькова привозил. На центральном рынке брал. Самое дорогое мясо 60 грн (задняя часть, без кости "яблочко") 240 руб, шея - 50 грн 200 руб. Вот только официально ввозить сырое мясо нельзя. В Волчанске еще можно брать.

Спасибо за информацию! У меня муж собирается по делам в Харьков ехать, вот ему и дам задание  :)  Главное теперь уговорить его на рынок сходить.

0

73

А.М.А. написал(а):

Спасибо за информацию! У меня муж собирается по делам в Харьков ехать, вот ему и дам задание  :)  Главное теперь уговорить его на рынок сходить.

дЕВОЧКИ, я только оттуда приехала-это польское мясо столько стоит

0

74

100% что нет. По крайней мере, в этом случае. Очень свежее было с хорошим запахом. И мужик продавал работяга такой, а не барыга . Таких всегда видно.

0

75

На самом деле у нас на рынке тоже не известно, откуда мяско.

0

76

а я вот планирую на оптовку возле автовокзала)) на нг в садик скупляться сладостями))  может кто присоединиться), там печенья-конфеты коробками,  многое поштучно)

0

77

а где там?

0

78

я тоже ответственная за дет подарки в садике, так что тоже поеду за сладостями. А что за оптовка, на гриневке?

0

79

А я много лет подряд подарки детские для организации заказываю в магазине "Мишка-Топтыжка". Нравится мне там. Наверное, дороже , чем на оптовке, зато возни никакой. Назвала сумму и выбрала упаковку. А через несколько дней приехала и все забрала.

0

80

ОЛёка
давай на недельке созвонимся) спишемся, я еще не все денежки собрала(

0

81

vlada
а мишка-топтыжка классный тож магазинчик, их несколько в городе, вы в каком заказываете?

0

82

На Народной слева от сбербанка. Угол Народной-Воровского

0

83

Девочки я тоже скупалась в этом году на оптовке сладостями деткам в сад, если интересны цены, пишите.

0

84

Anneta написал(а):

Девочки я тоже скупалась в этом году на оптовке сладостями деткам в сад, если интересны цены, пишите.

Конечно интересно. У нас ещё деньги только собирают, поэтому интересно что можно купить на 350р (это и на упаковку, игрушку и конфеты)

0

85

гыыы а мы 100р на сладости) + пакетик, завтра в пакеты на контакт собираюсь) в обед

0

86

Мария написал(а):

а мы 100р на сладости)

А игрушку? )))

0

87

а сказали чтоб не было(  запретили игрушку(

а мы яичко шоколадное вложим!!

сегодня интереснент\ьки нашла с дракончиками внутри и недорогие

0

88

сегодня на оптовке с кашами,там по акции игрушки выложили мягкие.только я не спросила цену.там и игрушки по дешевле есть,смотрела)

0