Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый год (подготовка, празднование, подарки и т.д.)

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Светлана написал(а):

Девочки, а рыбу, где можно взять подешевле???

Раньше на студенческой была хорошая оптовка по рыбе ВСЯКОЙ РАЗНОЙ от форели до селедки

0

32

а поточнее))

0

33

S. Yana написал(а):

а поточнее))

Муж придет-спрошу, мы там на свадьбу рыбой закупались))))))Сама не помню точно

0

34

Девочки я же писала выше в Дмитровке это 60км от Белгорода. Я вот туда завтра или на след неделе поеду. Там большой цех. Там и барашка можно взять и курятину и даже Страусятину

0

35

ОЛёка
и всё домашнее и свежее?

0

36

Мы брали было очень хорошее. Мы брали и вырезку по 160 и шею по 190, ребра были по 160р. А есть домашние тушки но там только в круговую по 150.

0

37

ОЛёка написал(а):

Дмитровке это 60км от Белгорода

а точно так деревня называется? или Дмитриевка? а то Дмитровку на карте не найдем

0

38

ОЛёка,а минимум сколько кг.мяса там нужно взять?Или минималки нет?

0

39

мне по рыбе интересно было бы подробности узнать :rolleyes:

0

40

п. Дмитровка, Ракитянский район. Там и 1 кг можно взять и целую свинку. Я обычно там беру ребра, вырезку и гуляш на фарш. Есть сало, есть домашние яйца, тоже брала очень хорошие. Паштет в целофанке, на глаз невзрачный на вкус очень хороший, как домашний.

0

41

а туда в любое время можно приезжать?там магазин при цехе или прямо в нём продают и название улицы есть на кот. он находится?Или как искать?

0

42

ОЛёка
Олья, а может закупку по мясу из Дмитровки откроешь???? :crazyfun: , мы бы из дома забирали, с орг % конечно

0

43

а сколько времени туда ехать???
в Дмитриевку?
а то бензин....

а вообще мясо из Дмитриевки подешевле чем другое есть на контакте магазинчик и на гостенской)))

я балдею от домашних кобасок....мммммм.. слюни потекли)))

0

44

дЕВОЧКИ, ЕХАТЬ ТУДА ОКОЛО 40МИН на машине. Адрес сказать немогу, т.к. незнаю, знаю что как вьезжаешь в поселок сразу с левой стороны виднеется типа ангара. Там перед вьездом страусы бегают в загоне. и магазинчик прям на територии.
Девочки я поеду туда на след. неделе. могу конечно взять для когонибудь под заказ а потом у меня разберете. Но единственное там я беру всегда на свое усмотрение, если мне что то непонравится, дапустим будут очень жирные ребра) я тода их брать небуду. А может комуто наоборот надо пожирнее.
Резюме: взять под заказ могу, но если все ваши пожелания  будут совподать. И разобрать в тот же день. ОТказаться нельзя.
Есть ещё вариант, могу ещё когонибудь взять с собой.

0

45

Ой, как же вкусно вы рассказываете)))) Вот страусятина меня заинтересовала, хочется диковинки. У меня рядом с домом магазинчик из Дмитриевки, там ещё есть утки и кролики

0

46

Anneta написал(а):

У меня рядом с домом магазинчик из Дмитриевки, там ещё есть утки и кролики

А это где, а то может и ехать ненадо?

0

47

Единственное что там хорошо, так это если на ветрине нету, они в цех звонят и заказывают и тебе свеженину выносят(если конечно в наличии есть)

0

48

ОЛёка
если поедешь, узнай, пожалуйста время работы этого магазина

0

49

девочки, а рыбу можно купить на БелгородРыба, всегда свежая и ассортимент есть, там можно ещё и оптом брать, но там от ...кг, короче смотря что.

0

50

ОЛёка эт на Гостенской))) я писала)) напротив Дантиста)

там подороже чем у тебя)

0

51

девочки, еще оптовка есть продуктовая за старым виогемом во дворах. я там раньше бывала по работе, бабушек всегда много было))) значит правда дешево))чай-кофе-майонез-сыры и многое другое было, и рыба кажется была, и колбасы...по ценам не скажу, давно там была.

0

52

за новым веогемом?

0

53

неа, я ж написала что за старым))

0

54

сори.не внимательно прочитала

0

55

Lenochek написал(а):

неа, я ж написала что за старым))

а старый виогем - это где?

Девочки, а на горе кто-нибудь оптовки знает??

0

56

Светлана написал(а):

а старый виогем - это где?

старый - напротив нового, через дорогу - богданку

0

57

старый это вроде тот который если ехать с авто вокзала в центр

0

58

поняла))) спасиби :flirt:

0

59

эта оптовка за старым виогемом находится где бассейн Китенок. Я работала в Центрогипроруде, а эта оптовка как раз в торце в жилом доме. 7 шагов кажется называетя

0

60

А кролики там почем? 
И меня еще говядина интересует. Если кто найдет - маякните.

0