Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый год (подготовка, празднование, подарки и т.д.)

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Привет всем!

http://uploads.ru/t/S/n/P/SnPTH.jpg

Девочки, давайте поделимся опытом....
- как подготовится к празнику: где закупиться продуктами, подарками....
- как встретить весело НГ в кругу своей семьи..
- за сколько до НГ начинать готовить подарки своим домашним...

Хочется чтобы празднование НГ не было просто застольем и просмотром телевизора.
Как сделать праздник радостным и запоминающимся на весь год?

ИТОГ:

продукты:
1. в Дубовом есть очень хороший магазин "продукты по низким ценам",  них есть Казахстанские макаронные изделия в т.ч. для Бешпармака и чай. (подробно у Олеки)
2. На жд вокзале есть пара оптовочек, там чай, кофе, майонез и т.д  есть одна за Шебекинскиными кассами и одна на Вокзальной 19(длинный дом, там раньше изумруд был, на пересечении Вокзальная-коммуна)
3. оптовка есть продуктовая за старым виогемом во дворах.

Мясо
1.свинину нет проблем, разделанную, разные куски, без сала и по стоимости от 150. Мы ездиим в Дмитровку там большой цех, туда свозят дом. свинину, её там разделывают и продают. (подробно у Олеки)

Отредактировано Светлана (2011-11-14 14:21:43)

+1

2

Моё любимое "предновогоднее занятие" - украшение квартиры. А еще в этом году я решила сделать гирлянду "С новым годом" сама, с фотками своих малышей

0

3

Ольга написал(а):

решила сделать гирлянду "С новым годом" сама, с фотками своих малышей

:cool:
а идею где-то взяла или сама придумала :flirt:
очень интересно как это будет выглядеть :blush:

0

4

я продукты на нг и на др мужа(27декабря))закупаю поэтапно,горошек и всякие консервы .майонез,спиртное в начале месяца.за 1,5 недели сыр,калбасу.сыр нарезаю и в пластиковый контейнер и закрываю.он тогда не задыхается и хранится отлично)мясо,рёбра копчёные в любое время-положил в марозилку и пусть лежит.и там остаются мелочи которые не сильно сжирают карман в новогодние прыжки цен)

0

5

Я тоже стараюсь покупать все постепенно. Да кстати у нас в Дубовом есть очень хороший магазин "продукты по низким ценам", это магазин моей подружки у них всегда все свеженькое и она всегда посоветует что сейчас есть хорошее. Да и если кому интересно у них есть Казахстанские макаронные изделия в т.ч. для Бешпармака и чай.

0

6

S. Yana написал(а):

я продукты на нг и на др мужа(27декабря))

аналогично))))

ОЛёка написал(а):

Да кстати у нас в Дубовом есть очень хороший магазин "продукты по низким ценам",

:cool:

0

7

Девочки, а кто в городе знает продуктовые мини-оптовки!!!
где у нас можно купить разные мелочи - майонеза, горошка.....
А то я за год совсем потерялась :confused:

0

8

Девочки, подскажите пож-та... где можно купить гавядину(телятину) домашнюю. Нужно 30-40 кг. Может быть у кого кто в деревне живет, можно скооперироваться. А то чем дальше к НГ тем дороже на рыках и неизвестно какая. :flag:

0

9

Светлана написал(а):

Девочки, а кто в городе знает продуктовые мини-оптовки!!!
где у нас можно купить разные мелочи - майонеза, горошка.....
А то я за год совсем потерялась :confused:

На жд вокзале есть пара оптовочек, там чай, кофе, майонез и т.д  есть одна за Шебекинскиными кассами и одна на Вокзальной 19(длинный дом, там раньше изумруд был, на пересечении Вокзальная-коммуна)

0

10

Марине написал(а):

На жд вокзале есть пара оптовочек

спасибки))) :cool:

0

11

я б тоже домашнюю свинину взялаб)

0

12

Я знаю где свинину взять)))))от 10 кг по 180р

0

13

я говядину хочу... свинину я тоже знаю где взять по 150-160р.

0

14

Девочки, а рыбу, где можно взять подешевле???

0

15

а свинина домашняя?

0

16

Светлана написал(а):

а идею где-то взяла или сама придумала  очень интересно как это будет выглядеть

сама придумала, самой интересно, как это будет выглядеть... если получится-покажу

0

17

и я хочу свинину нормальную

0

18

и от говядины не отказалась бы... ток я в мясе не разбираюсь :no: , и выбирать не умею, но присоединиться к знающим могу)))

0

19

Да, я тоже к говядине присоединясь

0

20

Я хочу!!!!!!И того и другого бы взяла немного!

0

21

Весь вопрос где зять. Кто знает? Может у кого родственники в деревнях живут?

0

22

если тушку брать,кости будут и разные куски

0

23

ну я бы заднюю ногу и ребра  взяла. Мы в прошлом году брали, вообще супер была, и косточки на борщик)))

0

24

ой, и мне говяжьи ножки нужны, да и ребрышки свиные тоже

0

25

Мы как-то пробовали тушку брать, потом посчитали:не очень выгодно получается, костей, шкуры, сала много, в пересчете получается чуть дешевле чем  в магазине, еще и разделывать самим надо. Единственное, мясо покупали у проверенных людей и было очень вкусно.

0

26

девочки взять свинину нет проблем, разделанную, разные куски, без сала и по стоимости от 150. Мы ездиим в Дмитровку там большой цех, туда свозят дом. свинину, её там разделывают и продают.

А вот с гавядиной последнее время проблемы, домашнюю её невыгодно держать а на рынке непонятно что продают по баснословной цене.

0

27

Итак!!!!!!Коллективно ищем хорошее домашнее мясо-говядину и свинину(и подешевле конечно)

0

28

ОЛёка
Напиши, пожалуйста, данные по свинине мне в личку-буду оччень благодарна

0

29

если домашнее так же как и магазинное,то это выгодно.тк вкус мяса совсем другой.а сало можно по разному приготовить очень вкусно и нарезать как закуску)

0

30

и мне пожалуйста в личку где свинину можно взять)

0