Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мини-чат

Сообщений 241 страница 270 из 474

241

ОЛёка
спасибо

0

242

S. Yana написал(а):

девочки,где можно купить коврик,лосины и чешки для танцев

В автограде на центральном рынке большой выбор лосин и купальников, чешки и коврики в спортмастере. Еще видела хорошие чешки в Маяке не 4 этаже, они с "пупырышками" на подошве, чтобы не скользили и в Детском мире. А вообще для танцев лучше брать балетки, в них ножка лучше тянется (это нам наш хореограф говорила)

0

243

Маш,спасибо за совет!а то решила дочу на танцы отдать,а что лучше не знаю)

0

244

Только небери купальник спортивный. Лучше раздельную одежду. Мои детки 2 года ходили на танцы и одна мамочка приводила свою девочку в спорт. купальнике. Так бедный ребенок ни в туалет толком ни переодеться без помощи немогла. Лучше ласины и хб футболка.

0

245

мне сказали только лосины и водолазку-у нас там прохладно в дк.но на будущее буду знать :-)

0

246

БеСтИя написал(а):

Оля
а мобильный банк подключен у тебя?

нет, не подключен.

0

247

Девочки!!  нужны кому еще котятки???

2 девочки 1,5 месяца!!  умнички!!  за корм для мамульки пушистые!!

0

248

ОЛёка? вам повезло, а у нас форма обязательная, у старшей черные купальник и лосины, белая юбочка и балетки, а у младшей все белое. И обязательно волосы в пучок!

0

249

Девочки, кто знает где можно купить гипс :question:

0

250

я покупала в детском магазине

0

251

S. Yana написал(а):

я покупала в детском магазине

Яна, а он там как кг-ми продается :blush:

0

252

я баночку купила р за 30.гипс скульптурный

0

253

S. Yana написал(а):

я баночку купила р за 30.гипс скульптурный

спасибки, теперь бы в магазин выбраться))) в детский)))

0

254

гипс можно купить в любом строительном магазине

0

255

ОЛёка написал(а):

гипс можно купить в любом строительном магазине

спасибочки, а он так в каких кол-вах не мешками :D  сне 500г нужно

0

256

мы брали расфасовкой по 1 кг

0

257

Девочки, вчера смотрели фильм "Мой лучший друг" Франция.Сказать хороший фильм - ничего не сказать)) рекомендую,всей семьей пропитались сюжетом. Умеют же французы!уважаю французскую киноиндустрию в целом. Кто смотрел поделитесь)))

0

258

Девочки, на "Осьминожку" мало претендентов, Наташина закупка "Трикотаж, колготки, носочки от 0 до 14" не собирается что-то. Подскажите тогда, где у нас в городе можно купить комбинезон-трансформер или просто комбинезон по нормальным ценам. Желательно на овчинке. А то я прошлась - везде от 3 тысяч, причем самые невзрачные.

0

259

Я купила доче комплект за 1100

надо в магазе глянуть мож и на молявочек комбезы есть.... эконом на королева 23

0

260

Оля написал(а):

Подскажите тогда, где у нас в городе можно купить комбинезон-трансформер или просто комбинезон по нормальным ценам.

Сегодня соседка в переходе на стодионе купила трансформер за 1500, но конечно же мех не натуральный)))

0

261

Мария написал(а):

королева 23

Это где? Что там рядом? )))

Светлана написал(а):

трансформер за 1500

Сегодня объездили кучу всего! И магазины и рынки! Да, есть и за 1400-1500 - но я как пощупала - тонюсенькая искусственная "типа" овчинка - еще и страшненькие! На натуральной овчине - в районе 3 тыс. Есть подешевле - на холофайбере - может они и теплые, но я как-то боюсь такой крошке брать не на меху - он же без движения будет лежать в коляске. На последок зашла в новый магазин - у нас на аллейке открылся - там такие симпотненькие комбезики - 100% шерсть (набивная, но натуральная), верхняя ткань подвижная - не то, что некоторые колом стоят - размер, правда, 74 максимум (я думала 80 брать) - 2550 руб., фирма CROCKID (вроде бы правильно написала). Наверное завтра пойду куплю! Вообще магазин понравился - вещички классненькие, но цены не очень маленькие. Куртки на деток от 92 см классные - яркие! Как лыжные - легкие, но теплые! Советую зайти.

0

262

Оля там рет раньше был)
остановка 7ка напротив

ну ты прям загрузилась)) мамашка, ну вот все капец)) без овчины замерзнет лялечка))

а как в одеялочках гуляли и ничего!! здоровые!!! да и с манюсенькой в -30 низзя!!! до -10 мона гулять) есои сувсем манюнька)

0

263

Мария написал(а):

ну ты прям загрузилась)) мамашка, ну вот все капец))

Да я вообще мамашка еще та!!! За все беспокоюсь, за все трясусь! ))) Во вторник с младшим в поликлинике были (2 месяца) - я говорю: Пора подкармливать! Они смотрят на ребенка: Ага! Он у вас прям голодает! Выглядит на 3-х-4-х месячного!  :cool:  Взвесили - 930 гр. набрал. Всего весит 6,430 кг и рост 62 см. Я опять: Может все-таки надо? Они с меня обхохотались!  :D  А я-то беспокоюсь! Он хоть и крупненький, но маленький!!! А в 1 месяц никто не хотел нас без очереди пропускать - типа мы большие уже! А я ругалась со всеми: от того, что мы крупненькие, старше мы не станем!

+1

264

Оля я с тебя когда-нить уписаюсь)))  со смеху)))

МАМАШКА!!!!)))) 2й деть  уже.... ужош опыта много )) не чуди))

0

265

Девочки у меня такое предложение, давайте когда начинается закупочка, сразу обьявлять сроки примерноо СТОПА. А то очень сильно растягивается закупка. А так мы все будем знать, когда примерный СТОП и к этому времени ориентироваться. Ну конечно всегда можно будет обсудить все варианты. Как вы на это смотрите?

+1

266

Оля лучше вносить в закладки все закпки в которых участвуешь. и если долго закупка собирается - отписаться, до СТОПа, чтоб сняли с заказа.
Организатор скажет тебе что СТОП ориентировочно через 2 неделе, ну вот надеется он так, а закупка может не собраться.

0

267

Может и вправду ориентировочно СТОП писать?получается в спросе многие написали что "за" открытие книг Изд.
дома Мещерякова с издательскими ценами и скидками,а на деле один заказ.Все ждут СТОПа или никто,никто уже совсем не читает (наверное самое печальное)?Может все же писать примерно СТОП.

0

268

вот-вот, все ждут стопа, а как только обьявляют СТОП сразу все активизируются, и я такаяже :blush:

0

269

Таня,это не реально!тк могут просить закупку-открываешь начало отличное до середины минималки,а потом тишина и потом потихонечку по маленичку набирается минималка,а может за неделю бах и минималка готова.

0

270

S. Yana,я думаю в пристрой (если до мин. не получится) взять книги,я то знаю, они разлетаются на "УРА",т.к. дети обожают эти книги за их прекрасные худ.иллюстрации.

0