Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мини-чат

Сообщений 181 страница 210 из 474

181

ОЛёка платья класс я тоже бы что нибуди прикупила ))))

0

182

Девочки! Вопрос на засыпку: тыквы никому не нужны? а то я посадила, а когда они выросли сообразила, что прикорм никому уже не нужен, и никто их у нас не ест..отдам просто так.. :jumping:

0

183

sanek написал(а):

Девочки! Вопрос на засыпку: тыквы никому не нужны? а то я посадила, а когда они выросли сообразила, что прикорм никому уже не нужен, и никто их у нас не ест..отдам просто так..

я бы с удовольствием взяла парочку! :flirt:  у меня дочь любит, да и не только дочь :blush:

0

184

приехать сможешь?

0

185

Девочки, кто-нибудь  своих деток в фотоателье  фоткал?в каком?понравилось или нет?

0

186

Ekaterina ;) Я фоткаю только у Бобрешева Андрея. Вот на это вс снова записалась к нему, хочу на природе пофоткать детей. Если интересно какие фото у него получаются, могу парочку прислать или выложить.

0

187

у меня тоже девочка есть-очень много детских фото делает-свою 3месячную так классно снимает-могу ссылку кинуть на страничку в контакте))

0

188

А моя  зайка не стала  фоткаться  весной ходили (((( Зато дома  это пожайлуста )))))

0

189

Девочки, немного поспамлю, но вдруг кому-нить пригодится, только что ссылку прислали

Мошенничество со Сбер-онлайн
Будьте бдительны! ссылку не даю, запрещено. Копирую:

Народ, будьте ОЧЕНЬ внимательны.
Захожу я утром на сайт wwwsbrf.ru чтобы сделать перевод денег одной девушке. Вместо обычной страницы сбербанка у меня сразу по этому адресу грузится сбербанк онлайн. Имея двоих детей, орущих над ухом, мало кто на ЭТОМ этапе уже заподозрил бы неладное. У меня обычно логин сохранен, я по новой всегда ввожу пароль. Тут логин и пароль надо было вводить заново, я ввожу без задней мысли. Потом выдается страница, что для получения разового пароля по смс, введите номер телефона. Напоминаю, все это происходит на странице wwwsbrf.ru и интерфейсе сбербанк-онлайна. Я ввожу номер телефона. На него через какое-то время приходит смс о разовом входе в аккаунт, я ввожу этот пароль о разовом входе.

Меня выкидывает на страницу, где есть поле для ввода пароля (сбербанк онлайна блин), а также написано, что в связи с техническими работами на сервере были совершены ошибочные транзакции, для отмены ошибочных транзакций пожалуйста введите пароль, полученные по смс, в это поле.

Тут мне приходят несколько смс о том, что у меня переводятся деньги внутри моих карт - со всех карт сведены на одну платежную, на которой оказывается на тот момент около 14000 рублей. И дальше приходит сообщеник ОТ НОМЕРА 900 (!!!!) что для отмены всех ошибочных транзакций введите пароль такой-то, а дальше приписка *перевод 14000 на Qiwi кошелек такой-то*. Тут раздается звонок с неопознанного номера:
М - добрый день, меня зовут иванов иван иваныч, я сотрудник сбербанка, скажите пожалуйста, как у вас сейчас работает сбербанк онлайн?
Я - фигово работает, не дает туда пойти
М - именно так, у вас по карте были проведены ошибочные операции, для их отмены и получения доступа к системе, вам необходимо ввести пароль, который отправлен вам в смс-сообщении
Я - мм..ясно, пойду поищу смс сообщения

Короче, даже на этом этапе я ничего не заподозрила, разве что меня слегка напряг Киви кошелек и перевод 14000 рублей на него. Ну ладно, сижу жду что будет дальше, продолжая входить в сбербанк вводя свои пароль и логин, а меня опять выкидывает на страницу с отменой транзакции. Тут опять звонок с неопределенного номера, я снимаю трубку:
М - добрый день еще раз, у вас заработал СБ-онлайн?
Я - нет еще
М - вы ввели пароль?
Я - нет еще, я не дома пока что (вру)
М - вам все понятно, куда вводить пароль? как вернетесь, введите пароль для восстановления работы системы.
Я (понимая, что меня пытаются на*бать) - скажите, а если я забуду куда его вводить, мне по какому номеру перезвонить? указанному на обороте карты??
М (замявшись) - нет, для вас сейчас доступен только номер техподдержки указанный на сайте (А ТАМ УКАЗАН КАКОЙ-ТО ФУФЕЛ, ПО КОТОРОМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!)
Я - ясно, до свиданья.

Я естественно звоню в службу безопасности сбера, мне блокируют все карты и пароли, и они все офигевают, т.к. я первая и единственная на данный момент такая. Мне конечно лестно, что ради меня разработали целую систему кидалова, но вдруг я не одна - будьте бдительны. Как все было скорее всего: у меня на компе завелся вирус, который подменил реальный сайт сбербанка фейком. Я туда ввела свои данные (логин и пароль) - они попали мошенникам. Потом они запросили мой номер телефона, я его ввела. Они открыли реальный сайт сберонлайна, ввели мои данные, но для входа нужно еще смс подтверждения, зная это они предусмотрели на сайте поле, куда я могу ввести присланный в смс пароль для входа в систему. Я его ввожу на мошенническом сайте и он попадает к ним, а они уже вводят его на реальном сайте сбера, получая доступ к моим счетам. Потом они сводят все бабло на мою одну карту, тк в рамках своих карт перевод денег паролем не подтверждается. И присылают мне с номера 900 запрос на перевод всего моего бабла им. Девочки, если б я не прочитала про киви кошелек, я б перевела бабло без задней мысли. Служба безопасности сбера сказала обратиться в ментовку..

АПД: вот так выкглядит принтскрин МОШЕННИЧЕСКОЙ страницы сбербанк-онлайна.
https://lh5.googleusercontent.com/-VVtpSjeMFjc/TpK7MBByi7I/AAAAAAAAEho/Szt2TJqb-L0/s640/%25D1%2581%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%2586%25D0%25B0%2520%25D1%2581%25D0%25B1%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B1%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B0.JPG

0

190

ну и ну
%-)

0

191

конечно в ментовку!14тыс не шутка.мужу тоже часто приходят смс с 900.то кредит нам одобрили,то пришли цыфру от 1 до 200 такая сумма и прийдёт на карту.так это что нас уже пасут?:-(

0

192

S. Yana
я пробовала переводить так деньг7и на счет на телефон, все нормально. это просто мошенники через инет сделали такой номер телефона 900. так можно сделать легко, для знающих людей. если моя карта привязана к телефону, то просто перевести себе на тел) а вот все остальное конечно - капец...

0

193

я фигею.тут работаешь.капейки считаешь,так ещё и их отобрать в наглую хотят,пи. .ц!путь ворую у тех которые воруют!разорвалаб таких . . .(нет прилышных слов)

0

194

А мне приходило смс от сбера про такое мошенничество, предупреждали...

0

195

sanek и мне приходило смс.

0

196

девочки - а почему у меня ссылки сегодня нигде не вставляются?????

ни в лички ни в темах ((((((((((

у всех все ок?

0

197

Поздно вечером с работы
Возвращался муж домой
Он голодный и уставший,
Шел с поникшей головой.
Поднимается в квартиру,
Открывает дверь и вдруг
Наблюдает он картину
А в глазах его испуг…
В коридоре чьи-то сумки,
В комнате сплошной завал,
«Я отсутствовал лишь сутки
Что ещё тут за аврал!»
На кровати, на диванах
Шмотки, шмотки, тут и там
«Где мы будем спать родная?
Кто все это нам прислал???
Это ты себе купила?
Это роте не сносить!
Или ты уже кого-то
В дом успела пригласить?!?!»
На столе вместо посуды,
Вместо супа и котлет
Горы обуви в коробках
И какой то дрындулет.
В детской тысячи игрушек,
Разных видов и цветов,
Рядом миски и тарелки,
То посуда для котов.
«Дорогая, что случилось?
Объясни же наконец?
Что ты сделала с квартирой
Это же сплошно трыньдец!»
Тут жена подходит к мужу
Улыбаясь говорит
«Дорогой, зачем нам ужин
У меня душа болит,
Нужно съездить до метро,
Отвезти туда пальто,
А потом поехать к маме
Для товара за деньгами,
А потом ещё к магазу,
Чтоб раздать эту заразу».
Муж не знает, что сказать,
Но жену надо спасать,
Едет с ней везде и всюду,
Раздает тряпье, посуду…
Но вопрос в душе живет…
Сколько с этого доход???
Дорогой, забудь про деньги
Я одета, ты обут,
Сын в одежде за копейки,
Что тебя пугает тут,
Ну, подумаешь раз в месяц
Ну, порой то три, то два,
Поживут у нас в квартире
Чьи-то вещи и еда.
Разве можно спорить тут…
«Ну конечно пусть живут!...»
Знают в городе мужчины,
Если хаос в доме вдруг
То виной одна причина,
Это временный недуг!
То не войны, не тревога,
Не приезд родни большой
То закупку, дорогая,
Привезла опять домой!
Не ругайте нас мужчины,
За не сваренный обед,
В этом лишь одна причина
Провели вы нам инет.
Не ругайте за завалы,
То что пол давно не мыт,
То что днем и ночью в доме
Синенький экран горит…
Мы душою рядом с вами
Вам не стоит нас бранить
Всё равно мы вас родные
Будем больше всех любить!

0

198

Светлана :cool:

0

199

:D  :cool:

0

200

Прикольно.

0

201

Пипеец Свеета!!!  где ты это нарыла!!!  это гимн для ОРГОВ))))))

СУПЕР!!!! про меня так 90%)))) спасите меня!!!

0

202

Света, распечатаю себе на холодильник прицеплю, ОБЯЗАТЕЛЬНО  :cool:  :cool:       СУПЕРРРРРР автобиографичный стих любого орга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

203

:D
муж пожалел что у нас инет есть, пугает меня отключением

0

204

Девочки, орги, все срочно варить суп и мыть полы...... чтоб мужья инет не отключили))))))

0

205

http://s60.radikal.ru/i170/1110/1c/6af2b47be951.jpg

15 октября 2011 года ушел из жизни этот человек... ему было всего 24 года...
Слезы душат, болит сердце, хочется кричать...
Совсем не хочется верить, что его больше нет... Сашка, что же ты наделал...

Простите, девочки, если кому-то испортила настроение. Просто хочется почтить его память. Это был замечательный человек!

Помним, любим, скорбим...

0

206

Оля а кто это? твой знакомый? саболезную

СОС!! :'(
Девули!!! кто заказывал платье в НЕВЕ,

вискоза красивущее 46 размер 156-ТВ Платье жен. (Сев)  811р цена сайта http://uploads.ru/t/b/u/f/bufTF.jpg

0

207

Спасибо, Маш! Это наш друг.

0

208

соболезную!

0

209

Оля написал(а):

Спасибо, Маш! Это наш друг.

Это Слим, знаю......

0

210

Оля написал(а):

15 октября 2011 года ушел из жизни этот человек... ему было всего 24 года...

соболезную

0