Наталочка жуть да не дай бог какие последствия могут быть!!((
я понимаю что виноваты еще и те кто оставляяют( в 1. очередь) бутылки, пьют и т...
но вопрос??? где мусорки на детских площадках???
Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка. » Общение обо всем » Мини-чат
Наталочка жуть да не дай бог какие последствия могут быть!!((
я понимаю что виноваты еще и те кто оставляяют( в 1. очередь) бутылки, пьют и т...
но вопрос??? где мусорки на детских площадках???
Дамы! очень интересует вопрос!
куча металлолома в деревне(Веселая Лопань) надо его вывезти! если копеечку дадут замечательно, но главное чтоб увезли)
кто подскажет? самовывоз металлолома в нете нефига не нашла(
у нас можно позвонить сборщикам металлолома, они сами приедут и купят металолом и сами увезут. Поспрашивай у сборщиков.
sanekтак я сборщиков найти не могу))
Хвастаюсь своими шотландцами)
их 5но в кадре4) можетевыбирать))) ток мы есче сувсем маленькие ток глазки 1 открыл)
Ольчик) жду рецензию в личку(Жасси)
мурррррррррррр!!!!
а пол какой?)сколько по денюшке?и как за ними ухаживать?
S. Yana
по денежке символически) скок предложешь)) (могем книжками брать )а там подумаем)) у хаживать обчно) пол еще не известен) манюньки совсем 2 недели в среду будет) просто если есть желание, застолбить мона заранее)
мои хотят.я в понедельник к аллергологу схожу.там скажу)можно книжками)
ток месяца полтора-2 подождать лучше) чтоб подросли и кушали хорошо)
anekтак я сборщиков найти не могу))
у нас в газетах с объявлениями есть: куплю металлолом. -- вот здесь посмотри
ссылка не вставилась. на belg.ru посмотри
sanek угу спасиб)
Мария
извини.Но врач сказал,что котёнок мне противопаказан.
S. Yana плёхо(, сочувствую....
извиняться не за что) мы еще манюньки) подрастут поглядим...
А 27 сентября ДЕНЬ дошкольного работника!!!
27 сентября ДЕНЬ дошкольного работника!!!
Да, да!!!
Все работников с праздником!!!
Девочки, поскажите, во что играют 2х летние мальчики, а то меня одни девчонки окружают, тут с подарками проблем нет. В ноябре у крестника день рождения, общаемся редко, надо что-то толковое подарить, вот только что ?
Я своему креснику на 2 годика подарила столик со стульчиком. А на столике и буквы и цифры и много разных видов есть. Стоит у нас в городе от 1500р
ОЛёка, спасибо за идею, столика у них точно еще нет, надо подумать.
Девочки, где можно купить нарядное платьеце на годик?
в трёх ползунках видела(но только не помню на какой возрост)
Ekaterina а склько времени до праздника? какой размер нужен? во многих закупочках платьюшки есть вопрос в каком стиле вы хотите))
22 октября , на годик, сейчас у нас рост 76см, а по стилю какое понравится, наверное в белых тонах...
Ekaterina до 22го мало времени! нужно смотреть в закупках, которые стопятся на этой недели, в крайнем случае следующей. Надо подумать....
Девочки организаторы. Очень бы хотелось сделать с этого сайта закупочку http://www.vetamoda.ru/ Как бы узнать цены на этом сайте? Может кто возьмется за это дело? А может кто уже с ними работал?
ОЛёка отправила запрос поставщику, как прийдет ответ, все расскажу.
Очень бы хотелось сделать с этого сайта закупочку http://www.vetamoda.ru/ Как бы узнать цены на этом сайте?
Да, я работала с этим сайтом
минималка у них от 15000
можно без рядов!!!
Коллекция обновляется еженедельно
размерный ряд от 42 до 70
прайс
будут желающие - открою закупку))
Отредактировано Светлана (2011-10-06 14:40:29)
Просто вещи не из дешевых!!!
давайте изучим спрос (бросила заявочку)
а там решим)))
Давай. Очень хочется. Я очень за. Очень много моделек для таких "миниатюрных" как я
Вы здесь » Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка. » Общение обо всем » Мини-чат