Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мини-чат

Сообщений 91 страница 120 из 474

91

Мария написал(а):

а если просто физ лицо

Маша, может быть в разных транспортных по разному, но я писала от руки обычную доверенность с данными паспортов и все :flirt:
и никаких проблем :jumping:
По-моему, для физ.лица этого достаточно :glasses: хотя может быть я чего уже подзабыла :canthearyou:
а ты в транспортной попроси образец - должны дать, если у них такие требования :flirt:

0

92

Свет, а ты в какой транспортной так писала?

0

93

в ПЭК точно помню писала)))

0

94

Девочки,не хотите закупиться сладостями и орешками  с сайта http://www.a-foods.ru/candy.html? Очень хвалят многие!!!Мне тоже там захотелось чего-нибудь взять)

0

95

:cool:

0

96

Уважаемые участники!!!  настоятельная просьба(долго решала в какую тему написать)

заполните в профиле строчку От куда!!!!
и чуть более подробно, чтобы было удобнее ориентироваться по раздачам, и вам будет удобнее! просить кого то, кто близко живет
Просьба ко всем!
примеры:
Старый Оскол. М-н Жукова .....или.....Быль

Белгород.Хар гора(русич)      .... Есенина   .... Спутник..... Центр......Крейда.......Гостенская и др

Северный Строитель  .... Дубовое....и тд

0

97

девочки,может кто сталкивался с затяжной бессонницей?кто знает препорат чтоб заснуть?к врачу не хочет идти.

0

98

Мне кажется это нервы. Надо травку попить, мятку, я вот себе купила))

0

99

Justiceне помогает(может не полный курс пил, . .

0

100

А в ванну еще какие масла расслобляющие и массаж я так понимаю про мужа реч?

0

101

нет)муж спит как сурок)это друг детства
мужа я в хвое купаю,как только нервы дают о себе знать.
а у друга затяжная бессоница.

Отредактировано S. Yana (2011-08-15 09:53:36)

0

102

Девочки, ктонибудь занимается закупками с этого сайта http://rutaobao.com/ ? есть очень хорошие и недорогие вещи

0

103

http://rutaobao.com/pages/item_detail.a … k=lalanduo в прошлом году заказывали вот эти кросовки сезон относили и выросли

0

104

ОЛёкамы думали думали но никто не ришился)) связаться с ними)) Юля(юлинкап)  с других китайских заказывает) посмотри в разделе закупки с иностранных сайтов), или сама хочеш ОРГАНИЗОВАТЬ? :flag:

0

105

если нужна помощь - помогу сделать заказ с этого сайта ))))))

0

106

Ирина, а на каких условиях можно заказать с этого сайта?

0

107

вес и доставку делим на всех и орг 10%

поэтому чем больше людей будет с нами - тем лучше ))))))

0

108

Ирина, может попробуем организовать?

0

109

Девочки, там есть дождевики для деток, незаменимая вешь, когда льет дождь с ветром, а вы спешите в садик (у моих зонты вечно сдувает), я своим делала сама, но тут красивушие, я б заказала.

0

110

Если честно-доставка дороговата получается,а если еще и орг сверху(( хотя много всего красивого,конечно.но для меня,например,дорого,а если девчонкам нравится,то,конечно,пробуйте)))) :cool:

0

111

Маша
дождевики есть у Светы в закупке верх.одежды для деток,посмотри,может,понравится. а тут ведь ждать нужно недели три-четыре доставку,да?

0

112

Дороговато но! зато вещи необычные я бы тоже за !!!!!

0

113

МамаАртемки, спасибо за подсказку, сейчас гляну.

0

114

Приглашаем в Детский центр развития Джунгли
г. Белгород ул. Костюкова 35 В остановка Телевышка
МИНИ ДЕТСКИЙ САД с 9.30 до 13 часов
Раннее развитие
Подготовка к школе
Английский язык
Музыка
Театр
Праздники с аниматорами
Фитнес для мам.
т. 89092084444 и 248-552

0

115

Маша написал(а):

Девочки, там есть дождевики для деток,

Маша, у меня есть вот такие куртки-дождевики
и узучаем спрос вот на такие плащики)))

0

116

Ну так что? изучаем спрос ? иль как? на rutaobao?

0

117

я за

0

118

Я бы тоже кое-что заказала-бы на rutaobao

0

119

Девочки, может быть кто-нибудь подскажет, где в городе можно купить полимерный пластик Super Elasticlay Moldmaker?

0

120

девочки подскажите,в каких числах детские приходят.а то в июле сдала документы,сказали в сентябре будут.а в каких числах забыла спросить)

0