Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мини-чат

Сообщений 61 страница 90 из 474

61

поздравляю!

0

62

Уважаемые участники форума, все вопросы, связанные с отказом от организацииСП Юлии Авраменко обсуждаем здесь!!!

0

63

Мария написал(а):

))) теплоизоляционное пеностекло(определенного состава) с декоративным покрытием))) но это не очень интересно)) я думаю))

это круто!!!я те как товарищ по технологу говорю)) :D

0

64

Девочки, кто-нибудь знает где у нас в городе продается подобное? И желательно по невысоким ценам.
http://s51.radikal.ru/i131/1107/32/bb9c8d78601a.jpg
http://i054.radikal.ru/1107/c6/3bbb30d18998.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1107/7a/7c28fb06165b.jpg
http://i017.radikal.ru/1107/14/45170ed7a6b2.jpg
Пластиковая мебель, ящички для мелочей, комодики.

0

65

я видела в балатоне

0

66

на королева

0

67

Ольчик,на оптовке ул.зеленая))как ехать на разумное,там один поворот налево))и почти в конце-там посуда всякая,пластик и все такое))у меня такой комод коричневый с бежевым-как голубой на картинке-820руб-есть и дешевле значительно,самые дорогие 1200 были вроде-огромные))я там массу всего бралла-в ванну и т.п.

0

68

Спасибо, девочки! ))) Наташ, а где он у тебя стоит?

0

69

внутри в шкафу))где одежда на вешалках висит-в стенке)

0

70

А я вот хочу на балкон купить. А то столько всего - в шкафы в 1-комнатной квартире не вмещается уже. Надо теперь как-нибудь до этой Зеленой доехать ))), дел сейчас не впроворот - боюсь что-нибудь не успеть до значимой даты!  :flirt:

0

71

вот, блин я как раз там сегодня была) и если точнее то оптовк ане на Зеленой а на Комуннальной) зеленые ворота) Склад №2 -выстовочный зал!, поздно сообщение глянула, а то бы посмотрела по чем)

0

72

Маш, а ты что там приобретала?  :flirt:  Просто интересно.

0

73

Оля написал(а):

Девочки, кто-нибудь знает где у нас в городе продается подобное?

А мы подобный покупали в старом дом быта (на Преображенской), а знакомая на семейном рынке)))
А еще такие есть на соколе в хозяйственном магазине

0

74

Девочки, а кто знает, где у нас в городе можно посмотреть детские товары марки Bertoni, меня велики интересуют)))

0

75

Светлана написал(а):

А мы подобный покупали в старом дом быта (на Преображенской), а знакомая на семейном рынке)))
А еще такие есть на соколе в хозяйственном магазине

они и в дочках-сыночках есть,только цена соответственно!

Светлана написал(а):

Девочки, а кто знает, где у нас в городе можно посмотреть детские товары марки Bertoni, меня велики интересуют)))

видела там же-в дочках-сыночках в сити молле)и кажется,в дет.мире были

0

76

МамаАртемки написал(а):

только цена соответственно

нет в дом быта очень даже ничего - 900р, но он у нас посимпотнее

МамаАртемки написал(а):

видела там же-в дочках-сыночках в сити молле)и кажется,в дет.мире были

Спасибочки за инфу, в сити молле не нашла, нужно будет в детский мир отправится)))

0

77

Оля написал(а):

Девочки, кто-нибудь знает где у нас в городе продается подобное? И желательно по невысоким ценам.

такие камодики есть в ИНТЕКО , остановка СОКОЛ, по цене 800-1000 руб примерно

0

78

Света написал(а):

ИНТЕКО , остановка СОКОЛ, по цене 800-1000 руб

Ой, точно я тоже там видела, а еще там много всякой всячины  - мы там ванночку малышу покупали, стульчики, тазики, леечки и.т.д.

0

79

Я)) хотела позырить))  купила прищепки и всё)))

а вообще там выбор посуды большой)

0

80

Спасибо, девочки!

0

81

Девочки, среди нас есть беременные и кормящие??? :flag:
Хочу разово закупиться на одном сайте, но доставка 650р, вот и хотелось разделить ее с кем-нибудь))))
Отзовитесь кому нужна одежда (платья, сплингокуртки) или рюкзаки переноски :flirt:
УЖ ОЧЕНЬ НУЖЕН РЮКЗАК ПЕРЕНОСКИ))))
а еще дракошу хочется

Отредактировано Светлана (2011-08-05 11:58:34)

0

82

Я знаю 1))  Оля зовут))  и еще одна)) Татьянка))  пиши им))

0

83

Отвечаю Оле))
доча ходит в сад с 21 июля), тьфу тьфу не плакала с 1 дня), путевку получили по очереди!

Тяжело рано вставать) у нас семейство сонь)

на 3й день подхватили сопли, тьфу-тьфу вычухались), вобщем как то так)

0

84

Ясненько! Хорошо, что все хорошо. ))) А ты сразу в первый день оставила ее на целый день? Или по несколько часиков привыкала?

0

85

1q день 2 часа на 3й спать потом на полдник, щас в 4 забираю.

Девы у меня вопрос больше к оргам, но межет еще кто подскажет!

Как и где правильно оформить доверенность натариальную! чтобы другой человек могу получать посылки! в транспортной компании?

В транспортной хотят только натариальную доверенность, была у натариуса, возле технолога(,  на меня тупо посмотрели секретари и натариус( не фига не поняли и сказали, что только разовую можна на каждую посылку и что еще и накладную надо чтобы доверенность оформить((

А в транспортной говорили, что можно общую, на человека,  например на год, что мол доверяю такомуто получать посылки в таких то транспортных!!  куда обратится?

0

86

Мария написал(а):

Как и где правильно оформить доверенность натариальную! чтобы другой человек могу получать посылки! в транспортной компании?

Маш,я когда работала,мы каждый раз на человека на новый груз оформляли новую доверенность.и в доверенности указывали номер накладной,ставилась подпись директора и печать организации.Но по логике-в транспортной компании правы)

0

87

СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!!  Штрих-код 7613033089 73

0

88

Мария написал(а):

Маш это в какой Транспортной?

оформляется не нотариальная а генеральная доверенность.
бланк берется в это самой Транспортной, так как у всех разные требования.
и всё.
никаких проблем.
число можно поставить до конца года, потом заново на год делаешь, или сколько надо.

0

89

БеСтИя охренеть новость! простите! это же оочень страшно!!

0

90

МамаАртемки,Наталочка  это вариант для ИП! а если просто физ лицо, тогда как с доверенностью, плиз поспрашайте мож у кого мыслящие знакомые есть?

0