Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мини-чат

Сообщений 31 страница 60 из 474

31

Нет, не стою. Я пока на работу особо не рвусь. Старшая первый класс заканчивает, каникулы, сидеть не с кем, а одну оставлять не вариант. К осени видно будет, доучусь сначала, а там видно будет.

0

32

Мария написал(а):

мы в Непоседы ходим на ватутина)
еще завист от района который вам предпочтительнее)

Маш, а что именно там детки делают? И какова стоимость? Там абонемент или разовые занятия тоже?

0

33

разово по 150, делают в зависимости от возраста, мы учим танец, буквы, цифры, лепим, рисуем....

а я вот не знаю как реагировать на новость, мне сообщили, что мой патент подтвержден (делали его уже несколько лет назад и вот только прошел) то ли радоваться, то ли нет.....

какая жизнь странная штука, лет 10-20 назад это было круто и почётно быть кандидатом наук и иметь патенты, а счас.....

0

34

а что ты Маша изобрела?

0

35

))) теплоизоляционное пеностекло(определенного состава) с декоративным покрытием))) но это не очень интересно)) я думаю))

0

36

Круто :cool: ))))

0

37

:blush:

0

38

увидела такое сообщение в группе в одноклассниках
трогательно :'(

1 июня в 19-30 Преображенском соборе и в храме Веры, Надежды, Любови и матери их Софии будет прочтен  Канон покаянный, «от жены во чреве плод свой сгубившей». Каждый желающий может приобрести в храме свечи и поставить их за своих родственников, которые совершили этот страшный шаг.

Вечером в 20-30 зажгутся свечи и пройдет молебен возле фонтана БГУ (возле Храма Архангела Гавриила ).

Каждая зажженная в этот день свеча – это символ нашей памяти о каждой несостоявшейся судьбе, это символ каждой некогда возгоревшейся, но однажды прерванной человеческой жизни, это видимый знак пламенеющей любви, которая не успела в полноте возгореться в сердцах тех, кому так и не удалось появиться на свет живыми. Свеча – это видимый символ нашей молитвы о спасении еще нерожденных младенцев от гибели в результате аборта, о даровании утешения отцам и матерям, которые осознанно или не осознанно уже попустили не родиться своим  детям.

Зажгите свечи вместе с нами

Организаторы: Белгородская Региональная Общественная Организация приемных и многодетных семей «РОСТКИ»

0

39

Зрелише конечно наверное будет колосальным!

0

40

1. поздравляю Олю777 с днем рождения дочки!!! здоровья и всех благ!!!
(всех у кого прошли в ближайшее время праздники тоже)

2. если я сразу не ответила на чьи-то сообщения, извиняюсь приболела((( соплями, надеюсь, что с кем видилась вчера-сегодня не заболели, если , что извините-не специально((

0

41

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

0

42

Спасибо  большое девченки очень приятно!!!!))))

0

43

я, если завтра дождя с утра не будет, уеду до середины субботы, не теряйте) :flag:

0

44

Мария написал(а):

я, если завтра дождя с утра не будет, уеду до середины субботы, не теряйте) :flag:

Маша , а в субботу часов в 3-4 дня уже будешь дома?

0

45

Мария написал(а):

я, если завтра дождя с утра не будет, уеду до середины субботы, не теряйте)

А я собралась к тебе завтра часа в 3-4 ))) Вот прям не судьба нам встретиться!  :flirt:

0

46

про субботу буду подстраиваться))  бум думать))  в воскресенье точняк дома буду)

0

47

Тогда я в воскресенье заеду, наверное, вечерком - предварительно позвоню.

0

48

Девочки, а никто не знает в нашем городе магазинчиков, в которые можно сдать б/у вещи взрослые? Или какие-нибудь группы в инете, куда можно выложить фото, типа ▲▲▲▲Second Hand Mania/Барахолка/Купить/Продать/Объявления/Белгород ▲▲▲▲ в Контакте?

0

49

зайди ко мне в группы в контакте у меня есть там такие), а вообще можеш и  унас в разделе другое выложить)

0

50

девули, не теряйте!!!  могу пропасть до воскресения!!! :flag:

0

51

Девочки, проводятся курсы от центра занятости бесплатно, если мама в декретном отпуске от предприятия по уходу за ребенком до 3 лет! Курсы бухгалтерские, дизайнерские, сметы по строительству, есть как одна практика и теория с практикой! Может кому интересно будет!!! Я пошла! Поэтому меня тоже не теряйте, !!!!

0

52

Девули!!!! Разыскивается!!!!
пользователь natallo4ka кто-нибудь что-то про нее знает??

0

53

сюжет про совместные покупки по Белгородскому ТВ
http://www.belnovosti.ru/news/society/2 … r#comments

0

54

:cool:  Девчонки, вы у нас теперь звезды телеэкранов!!!  :cool:

0

55

Мария ты теперь и в телевизоре!!! :cool:

0

56

и не только я)))

0

57

подщержите кулачки, ушла рвать себе зуб или даже 2 o.O  :'(

0

58

какой ужас!!!!
но сейчас вроде медицина супер, рвут так что ничего не почувствуешь, хотя страха столько натерпишься!!!!!
Удачи!!!

0

59

как сходила?

0

60

УРРРЯ :crazyfun:

еще под обезболивающим))

и я ужеш 2й раз) и практически не боюсь)  главное с духом собраться и дойти до поликлинники, рвать не больно!!!!!

сверлить больнее!!!

Только укол больновато и всё

И врачиха у меня суперская!!, Юль, спасибо за поддержку

0