Девочки-администраторы! Не могу зайти на новый адрес. Вводу прежний пароль, может надо заново регистрироваться?
ДА, ЗАНОВО НАДО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ-БЕРИ СВОЙ НИК И ЗАНОВО
Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка. » Общение обо всем » Мини-чат
Девочки-администраторы! Не могу зайти на новый адрес. Вводу прежний пароль, может надо заново регистрироваться?
ДА, ЗАНОВО НАДО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ-БЕРИ СВОЙ НИК И ЗАНОВО
Девочки-администраторы! Расскажите уже что ли - что за новый форум? Мы туда переходим или будет два? В связи с чем вообще новый стал необходим? А то уже все в разных темках упоминают о нем, а далеко не все в курсе! Так неинтересно!!! Я так не играю)))
Оля активно переходим на новый форум
Совместные покупки в Белгороде развиваются и мы уже не помещаемся тут. На новом форуме много удобств для организаторов и для участников закупок!
Будет один новый форум! На этом форуме регистрация новичков уже закрыта!
Заходим регистрируемся, если что-то не получается - отписываемся в специальной темке или пишем мне в личку Наталия на форуме! Или звоним.
девочки,а что делают с бонусами на карте?как их тратить мона?)
почитай на сайте сбера))
Оля активно переходим на новый форум
Я зарегистрировалась)))
Он, конечно, сложнее, замудренее Или может с непривычки.
Очень жаль, что прям все-все заново. Не сразу можно сориентироваться - что и как? Мне кажется нужно перенести все активные посты всех активных тем. Да и темки, такие как Хвасты, Пристрой, может еще какие (сразу и не вспомню) хорошо было бы тоже перенести.
Оля
всё перенесу что будет в моих силах! База данных на этом форуме недоступна, поэтому переносить по одному сообщению вручную.
скорее всего перенесу хвасты с размерами и фотографиями в первый пост.
Дааа, тяжело, конечно, в ручную! Но хоть поэтапно надо будет как-то.
И чего мы сразу на болшооом форуме не поселились?!
Он, конечно, сложнее, замудренее Или может с непривычки.
а мне этот форум (я имею ввиду этот, родной, старенький ) чисто визуально больше нравится. Не в обиду девочкам-организаторам
Savitri
Согласна!)))
а вы предлагайте))) предлагайте))) там спец тема на новом есть , про визуальное)) мне чет тож зеленый и ромашки тут больше нра)) как бы их туда перенести)
Девочки, где продается самый дешевый НАН 1 Гипоаллергенный? Может кто-нибудь знает?
может на овощном рынке.я там на оптовке по акции покупаю в полцены Малютку и Малыша.видела в акции и нан но какой не знаю
спасибо! надо съездить! что-то мой малыш от сиси стал отказываться, и подвысыпает нас, поэтому надо гипоаллергенный.
может просто данная каша не подходит?стоит попробовать другую.нутрилак пробовали?
мы аллергенные, кушали только рисовую кашу сначало.
может просто данная каша не подходит
да нет, нас высыпает чуть ли не с роддома, а смесью мы только начали подкармливать.
из-за того что щеки красные прививку не можем сделать - пьем фенистил, лечимся
кушали только рисовую кашу сначало
Наташа, покупную какую-то или сама перемалывала?
У нас нет аллергии ни у меня, ни у мужа, ни у Полины, а вот Максюша еще ни разу не был с белыми щечками за свои 3 мес. и 11 дней
мы перед прививкой за день 1/4 3р в день супрастин и в день прививки супрасти и на сл. день супрастин.у старшей были сильные реакции на прививки-супрастин помогал.
а вот с младшей прикармливать не могу живот сразу возмущается,вот и сидим на кашах в основном в 10месяцев.
Отредактировано S. Yana (2011-12-11 22:26:18)
Наташа, покупную какую-то или сама перемалывала?
у меня муж аллергенный, месяцев до 5-ти кожа не была чистой у ребенка. Пробовали каши разные, Малютку ещё какие-то, плевалась и не ела. Кашу Нестле кушала рисовую очень хорошо. Потом уже Нестле всё подряд стали есть. Потом Heinz ещё кушали, тоже нравилась.
Девочки, где продается самый дешевый НАН 1 Гипоаллергенный? Может кто-нибудь знает?
Оля, знаю только одну детскую оптовку - на Мирной 10, дешевле чем там не видела..
в о высыпаниях написала в личку - может быть пригодится...
у меня старший алллергик, до 1,4 года ели 2 каши и 3 овоща, на все остальное обсыпало, щеки красные и сопли. А в 1,4 сильно переболел, и поджелудочная заработала, все прошло. Оль, а почему отказывается от груди, сколько малышу?
Оля
может высыпало реакция на прививку? не замечала такого?
у моей Ксюши на прививку акдс такая реакция была, а тоже грешила на кашу пока не поняла в чем причина полгода точно избавлялись от сыпи на попке и щечках
Моему крохе 3 месяца. Прививку еще ни одну не делали. Вот надо - а мы лечимся. В четверг пойдем - посмотрят на нас, может разрешат.
А почему отказывается - не знаю. Ночью (точнее утром, т.к. спим хорошо, тьфу-тьфу) ест хорошо. А днем с криком, ором - и не ест. Может решил, что с бутылки проще. А может потому что мало молока - я себя очень ограничила в еде, т.к. педиатр на меня говорит - что это я что-то не то ем, и молока прям резко стало мало. А малыш крупненький. Ходили в 3 мес. в поликлинику - на нас все мамаши: куда вы с полугодовалым? тут все 3-х месячные! у нас и в 1 месяц такая же ситуация была - никто не хотел нас пропускать, хотя месячные без очереди всегда! с одной стороны обидно ((( - от того, что мой мальчик крупный он старше ведь не станет, но с другой стороны гордость перевешивает - а вы попробуйте сначала себе такого родить! )))
Начала об одном, продолжила другим! )))
Девчонки, может кому-то это покажется смешным, но приспичило мне собрать все наклейки в книжку Стикермания из Карусели!
Никто больше не собирает? У меня несколько штук одинаковых. Может поменяемся с кем-нибудь?
Оля
заходи))поменяемся
заходи))поменяемся
договорились)))
Девчонки, может кому-то это покажется смешным, но приспичило мне собрать все наклейки в книжку Стикермания из Карусели!
Никто больше не собирает? У меня несколько штук одинаковых. Может поменяемся с кем-нибудь?
Они же у них закончились? я книгу не покупала, но у меня есть наклейки. если очень надо могу отдать. все равно мы на них редко попадаем.
А для чего они, так и не удосужились разобраться?
Они же у них закончились? я книгу не покупала, но у меня есть наклейки. если очень надо могу отдать. все равно мы на них редко попадаем.
Да, мы тоже один раз попали, когда не было наклеек. Но теперь опять есть. И по старым чекам тоже можно получить - кому не дали в прошлый раз.
Если будешь собирать - будем меняться, а если нет - если твой сыночек не против - я была бы благодарна)))
А для чего они, так и не удосужились разобраться?
Инна, по поводу можно ли потом какой-то приз получить - понятия не имею))) Я хочу для себя эту книжку собрать)))
Оля
у меня дочь собирает, нужно будет выложить номерки, которые у нас задвоились и затроились, можно меняться.
Вы здесь » Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка. » Общение обо всем » Мини-чат