Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мини-чат

Сообщений 391 страница 420 из 474

391

nu6a написал(а):

Девочки-администраторы! Не могу зайти на новый адрес. Вводу прежний пароль, может надо заново регистрироваться? :dontknow:

ДА, ЗАНОВО НАДО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ-БЕРИ СВОЙ НИК И ЗАНОВО

0

392

ОК

0

393

Оля написал(а):

Девочки-администраторы! Расскажите уже что ли - что за новый форум? Мы туда переходим или будет два? В связи с чем вообще новый стал необходим? А то уже все в разных темках упоминают о нем, а далеко не все в курсе! Так неинтересно!!! Я так не играю)))

Оля активно переходим на новый форум  :)
Совместные покупки в Белгороде развиваются и мы уже не помещаемся тут.  На новом форуме много удобств для организаторов и для участников закупок!
Будет один новый форум! На этом форуме регистрация новичков уже закрыта!

Заходим регистрируемся, если что-то не получается - отписываемся в специальной темке или пишем мне в личку Наталия на форуме! Или звоним.

0

394

S. Yana написал(а):

девочки,а что делают с бонусами на карте?как их тратить мона?)

почитай на сайте сбера))

0

395

Наталочка написал(а):

Оля активно переходим на новый форум

Я зарегистрировалась)))
Он, конечно, сложнее, замудренее   %-)  Или может с непривычки.
Очень жаль, что прям все-все заново. Не сразу можно сориентироваться - что и как? Мне кажется нужно перенести все активные посты всех активных тем. Да и темки, такие как Хвасты, Пристрой, может еще какие (сразу и не вспомню) хорошо было бы тоже перенести.

0

396

Оля
всё перенесу что будет в моих силах! База данных на этом форуме недоступна, поэтому переносить по одному сообщению вручную.
скорее всего перенесу хвасты с размерами и фотографиями в первый пост.

0

397

Дааа, тяжело, конечно, в ручную! Но хоть поэтапно надо будет как-то.
И чего мы сразу на болшооом форуме не поселились?!  :D

0

398

Оля написал(а):

Он, конечно, сложнее, замудренее     Или может с непривычки.

а мне этот форум (я имею ввиду этот, родной, старенький :) ) чисто визуально больше нравится. Не в обиду девочкам-организаторам :tomato:

0

399

Savitri
Согласна!)))

0

400

а вы предлагайте))) предлагайте))) там спец тема на новом есть , про визуальное))  мне чет тож зеленый и ромашки тут больше нра)) как бы их туда перенести)

0

401

Девочки, где продается самый дешевый НАН 1 Гипоаллергенный? Может кто-нибудь знает?

0

402

может на овощном рынке.я там на оптовке по акции покупаю в полцены Малютку и Малыша.видела в акции и нан но какой не знаю

0

403

спасибо! надо съездить! что-то мой малыш от сиси стал отказываться, и подвысыпает нас, поэтому надо гипоаллергенный.

0

404

может просто данная каша не подходит?стоит попробовать другую.нутрилак пробовали?

0

405

мы аллергенные, кушали только рисовую кашу сначало.

0

406

S. Yana написал(а):

может просто данная каша не подходит

да нет, нас высыпает чуть ли не с роддома, а смесью мы только начали подкармливать.
из-за того что щеки красные прививку не можем сделать - пьем фенистил, лечимся

Наталочка написал(а):

кушали только рисовую кашу сначало

Наташа, покупную какую-то или сама перемалывала?
У нас нет аллергии ни у меня, ни у мужа, ни у Полины, а вот Максюша еще ни разу не был с белыми щечками за свои 3 мес. и 11 дней

0

407

мы перед прививкой за день 1/4 3р в день супрастин и в день прививки супрасти и на сл. день супрастин.у старшей были сильные реакции на прививки-супрастин помогал.
а вот с младшей прикармливать не могу живот сразу возмущается,вот и сидим  на кашах в основном в 10месяцев.

Отредактировано S. Yana (2011-12-11 22:26:18)

0

408

Оля написал(а):

Наташа, покупную какую-то или сама перемалывала?

у меня муж аллергенный, месяцев до 5-ти кожа не была чистой у ребенка. Пробовали каши разные, Малютку ещё какие-то, плевалась и не ела. Кашу Нестле кушала рисовую очень хорошо. Потом уже Нестле всё подряд стали есть. Потом Heinz ещё кушали, тоже нравилась.

0

409

Оля написал(а):

Девочки, где продается самый дешевый НАН 1 Гипоаллергенный? Может кто-нибудь знает?

Оля, знаю только одну детскую оптовку - на Мирной 10, дешевле чем там не видела..
в о высыпаниях написала в личку - может быть пригодится...

0

410

у меня старший алллергик, до 1,4 года ели 2 каши и 3 овоща, на все остальное обсыпало, щеки красные и сопли. А в 1,4 сильно переболел, и поджелудочная заработала, все прошло. Оль, а почему отказывается от груди, сколько малышу?

0

411

Оля
может высыпало реакция на прививку? не замечала такого?
у моей Ксюши на прививку акдс такая реакция была, а тоже грешила на кашу пока не поняла в чем причина :dontknow: полгода точно избавлялись от сыпи на попке и щечках

0

412

Моему крохе 3 месяца. Прививку еще ни одну не делали. Вот надо - а мы лечимся. В четверг пойдем - посмотрят на нас, может разрешат.
А почему отказывается - не знаю. Ночью (точнее утром, т.к. спим хорошо, тьфу-тьфу) ест хорошо. А днем с криком, ором - и не ест. Может решил, что с бутылки проще. А может потому что мало молока - я себя очень ограничила в еде, т.к. педиатр на меня говорит - что это я что-то не то ем, и молока прям резко стало мало. А малыш крупненький. Ходили в 3 мес. в поликлинику - на нас все мамаши: куда вы с полугодовалым? тут все 3-х месячные! у нас и в 1 месяц такая же ситуация была - никто не хотел нас пропускать, хотя месячные без очереди всегда! с одной стороны обидно ((( - от того, что мой мальчик крупный он старше ведь не станет, но с другой стороны гордость перевешивает - а вы попробуйте сначала себе такого родить! )))

Начала об одном, продолжила другим! )))

0

413

Девчонки, может кому-то это покажется смешным, но приспичило мне собрать все наклейки в книжку Стикермания из Карусели!  :D
Никто больше не собирает? У меня несколько штук одинаковых. Может поменяемся с кем-нибудь?  :flirt:

0

414

Оля
заходи))поменяемся

0

415

МамаАртемки написал(а):

заходи))поменяемся

договорились)))

0

416

Оля написал(а):

Девчонки, может кому-то это покажется смешным, но приспичило мне собрать все наклейки в книжку Стикермания из Карусели!  
Никто больше не собирает? У меня несколько штук одинаковых. Может поменяемся с кем-нибудь?

Они же у них закончились? я книгу не покупала, но у меня есть наклейки. если очень надо могу отдать. все равно мы на них редко попадаем.

0

417

Оля написал(а):

Девчонки, может кому-то это покажется смешным, но приспичило мне собрать все наклейки в книжку Стикермания из Карусели!  :D
Никто больше не собирает? У меня несколько штук одинаковых. Может поменяемся с кем-нибудь?  :flirt:

А для чего они, так и не удосужились разобраться?

0

418

Justice написал(а):

Они же у них закончились? я книгу не покупала, но у меня есть наклейки. если очень надо могу отдать. все равно мы на них редко попадаем.

Да, мы тоже один раз попали, когда не было наклеек. Но теперь опять есть. И по старым чекам тоже можно получить - кому не дали в прошлый раз.
Если будешь собирать - будем меняться, а если нет - если твой сыночек не против - я была бы благодарна)))

0

419

nu6a написал(а):

А для чего они, так и не удосужились разобраться?

Инна, по поводу можно ли потом какой-то приз получить - понятия не имею))) Я хочу для себя эту книжку собрать)))

0

420

Оля
у меня дочь собирает, нужно будет выложить номерки, которые у нас задвоились и затроились, можно меняться.

0