Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мини-чат

Сообщений 361 страница 390 из 474

361

Justice написал(а):

я ездила на базу и щас еще поеду чуть позже)

Юля и что???

0

362

требуем подробностей об овощебазе!! а в какой она стороне, где енто Конст. Заслонова))

0

363

да брала мандарины, по 83 что ли рубля - это не опт, если ящик, то дешевле немного. а картоха мешки по 35 кг стоит 6 рублей, а если не мешок то 8 рублей

0

364

Светлана написал(а):

Justice написал(а):

я ездила на базу и щас еще поеду чуть позже)

А сколько там касс, достаточно, или малова-то, народу много?

0

365

народу мало было, кассы две, одна для оптовиков, другая для всех. в день открытия было много всего, щас уже поменьше овощей)

0

366

Была щас на оптовке, вообщем народу много уже, товара мало и как бы остатки и видок уже потрепаный.... и подпорченное. цены не сильно отличаются от магазина и базара. Картошки маловато уже.... ну как то я уже разочарована. взяла мандарины, яблоки, бананы, хурму, апельсины.... ну как то уже фу) может у них завоз будет...

0

367

Девочки, подскажите, где у нас в городе  - центр соц. помощи?
куда можно отвести вещи для нуждающихся семей?

0

368

не знаю про центр, знаю, что где-то в сторону автовокзала, последние остановки 32-го есть "дом милосердия" куда собирают всех "никому не нужных",  просили  зимнюю одежду,обувь. Могу узнать, если хочешь, нужно ли им еще...

0

369

Вот нашла в интернете

Жители областного центра могут помочь нуждающимся семьям

Городской Центр социальных выплат сообщает, что при магазине «Патент» действует отдел по приёму от населения одежды и обуви. Туда белгородцы могут сдать ставшие ненужными предметы гардероба. «Вещи, бывшие в употреблении, во многих семьях не используются и долгое время лежат невостребованными, в то время как наши малоимущие сограждане нуждаются в них», – говорится в информационном сообщении муниципального бюджетного учреждения «Центр социальных выплат».

Все вещи, полученные от населения, бесплатно передадут нуждающимся малообеспеченным семьям, инвалидам и гражданам, временно оказавшимся в трудном материальном положении или в сложной жизненной ситуации. При необходимости магазин готов предоставить автотранспорт для перевозки вещей.

Магазин «Патент» расположен в Белгороде по адресу: Свято-Троицкий бульвар, дом 6. Магазин работает с 9:00 до 18:00, перерыв с 14:00 до 15:00. Выходной день – воскресенье.

По вопросам выделения автотранспорта необходимо обращаться в МБУ «Центр социальных выплат» по телефону: (4722) 27–38-26. Информацию о приёме одежды и обуви можно также получить в магазине «Патент» по телефону: (4722) 32–05-74.

Насколько это правда-не знаю.

0

370

Я отдаю или в "дом милосердия" или в многодетные семьи, так сказать лично в руки

0

371

Ольга, спасибо - тоже нашла)))
а "дом милосердия" - это где?

0

372

точно узнаю адрес-напишу, я туда не ездила,передавала через друзей

0

373

Девочки, может кто знает, где можно купить балон с гелием для шаров? А то по сайтам ищу - ничего не нахожу(((

0

374

вроде на контакте была контора, праздник, там шары продавали и надували при  покупке, вроде и балоны у них можно было, счас еще у человека уточню))

0

375

про Гелий)
http://www.mikros-vrn.ru/filials/belgorod/index.htm

ул.Преображенская, д.188

Проезд: Автобус 42, 223;
Троллейбус 6
(до остановки "Новация")

Tел., факс: (4722) 40-01-02, 40-01-03

0

376

Мария
Спасибо! а там балоны продают или надувают просто? У меня есть пару телефонов где надувают, а хочется узнать про балончик купить)

0

377

по посл сообщ продают!!! позвони им))

0

378

:flirt: ок! с работы звякну им!

0

379

Девочки ктонибудь был в санатории Ёлочка? мы с сыном туда собираемся, хотелось побольше узнать что там и как, есть ли там интернет. А то получится что уеду и останусь без связи, а вдруг что оплатить))

0

380

Девочки, кто со сбербанком-онлайн на ты? Подскажите!
Ситуация следующая: был перевод денег на карту СБ, но деньги почему-то не дошли. Можно ли как-то посмотреть какая сумма на какую карту была переведена?

0

381

там  заходишь в раздел карты  и по названию карты кликаешь.открывается история пепеводов

0

382

В истории показан платеж.  :dontknow:
А еще после того как был произведен перевод, с карты был списан еще 1% от суммы перевода. В каком случае еще и % снимают?

0

383

Оля
когда карта другого региона, тогда снимают 1%

0

384

в смысле, когда переводишь на карту др.региона

0

385

БеСтИя написал(а):

когда карта другого региона, тогда снимают 1%

Спасибо, буду знать!

0

386

если у тебя написано, что платеж был, и именно на ту карту каторую нужно, то пусть выясняет принимающая строна!

0

387

девочки,а что делают с бонусами на карте?как их тратить мона?)

0

388

Мария написал(а):

если у тебя написано, что платеж был, и именно на ту карту каторую нужно, то пусть выясняет принимающая строна!

Спасибо, Маш! Буду выяснять.

0

389

Девочки-администраторы! Расскажите уже что ли - что за новый форум? Мы туда переходим или будет два? В связи с чем вообще новый стал необходим? А то уже все в разных темках упоминают о нем, а далеко не все в курсе! Так неинтересно!!! Я так не играю)))  :D

0

390

Девочки-администраторы! Не могу зайти на новый адрес. Вводу прежний пароль, может надо заново регистрироваться? :dontknow:

0