Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мини-чат

Сообщений 331 страница 360 из 474

331

ну я все равно пока не знаю, что хочет родительский комитет) про все узнаю - расскажу! спасибо. что откликнулись)

0

332

Девчат, сегодня открыла для себя заманчивую вещь))  в новой версии майл агента, объединены все соц сети))

можно из 1 проги общаться одновременно  и с друзьями с контакта и одноклассников и аськи))

мне очень нра!!!! с учетом, что одноклассники часто тупят))

0

333

Маш, контакт уже давно в агенте, а про одноклассников я не знала, надо добавить :cool:

0

334

девочки, раскажите про роботов кто-нибудь :flag:
нужен подарок мальчику на 4 года - я вообще не представляю,  как из выбирать, а дед мороз должен принести робота клевого :D
может быть кот брал в закупке поделитесь ссылочкой, ток обьясните что к чему)))

и еще чот можно подарить девочки 6 лет на НГ???
у кого детки такого возраста... поделитесь, а то....

0

335

Света, сейчас в темке про СимаЛенд расскажу про роботов

0

336

Светлана
а девочки писчат)) от детской косметики и всяких прибомбасов из этой серии)))  бижутерия, расчесочки....

у моей подруги доча заказала на нг)), а далее фонтазия...

0

337

Светлан, моей не 6, 8 уже, но все же не так давно это было. От кукол отказались давно (дома итак целый склад), так вот девица моя пишет письма деду морозу, начиная с октября, каждые 2 недели переписывает. Ну мы ж должны знать, что им хочется. В последнем письме заказала твистер тут, от него тащатся дети от 5 и до .... не только дети.

0

338

Savitri, Мария, Маша
девчонки, спасибки за помощь
поизучаю симу)))

0

339

Девочки. хочу своему ребетенку купить стульчик махонький со спинкой в прихожку. видела у подруги из Икеи стул. понравился. хочу терь его, есть где-нить в Белгороде Икея. чтоб и по цене нормально и в наличии?)

0

340

Justice, Юль, в Белгороде заказ только по каталогам.самый низкий сбор в ун-ге "Маяк" на нулевом этаже, маааааааааленькая будочка стоит (IKEA Рядом - Белгород - ИКЕА за 13%, Доставка товаров по каталогам IKEA. Наш адрес: Универмаг Маяк, 0 этаж, т.37-53-84, Время работы: с 10:00 до 19:00, Вс.: Выходной, Веб-сайт: http://ikeabel.ru, или Универмаг Маяк, 3 этаж, отдел №35., тел. тотже и сайт, но там 15% почему-то, там мебель). но я когда заходила на 0-ой этаж, она куда-то чухнула,а с ребенком я долго ждать не стала, поэтому всех условий не знаю((((. Еще была в районе ЗаГСа (ул. Попова, 12 | Тел.: 37-31-13, Стоимость доставки составляет 15% от стоимости заказа при полной предоплате. Доставка товаров по городу стоит 300 рублей.), но я там не была.

0

341

Я видела отдел Икеи в Вестере по Щорса, возле рынка Семейный, на 2 этаже. Но условия незнаю.

0

342

julimama
ОЛёка
Спасибо! Надо будет в субботу сгонять, а то стоя малой пока не обувается, а в детских магазинах стульчики ну совсем страшненькие и дорогие)

0

343

Девочки, еще вопросик на засыпку! где можно елку купить метровую или до метра, но не дорого, чтоб рублей хоть 700 -1000?

0

344

в симе ёлки были,только цену не знаю
девоньки в прошлом году рекламировали оптовку продуктовую,вроде на ул.Магистральная.кто нибудь был там?

0

345

Justice написал(а):

где можно елку купить метровую или до метра, но не дорого, чтоб рублей хоть 700 -1000

А мы в прошлом году по акции в Вестере купили дня за три до НГ 1,5-метровую за 300 руб. ))) Сейчас в СитиМолле в Карусели есть 500-600 руб. (были по крайней мере недавно)

0

346

Оля
У меня подружка в Рио купила за 750 рублей меировую, мы же и поехали смотреть) нет таких цен! надо будет тогда еще в вестер заехать, а то давно там не были. и в карусельке не видела) спасибо!

0

347

и в Линию заскачи)

0

348

я линию не люблю, мне там не нравится че то) мне неделями скакать по магазинам надо будет))))

0

349

Justice написал(а):

где можно елку купить метровую или до метра, но не дорого, чтоб рублей хоть 700 -1000?

в старом дом быта на 4 этаже - в прошлом году выбор был и скидки

0

350

Спасибо, девочки! купила я елочку! 1,2 м. за 970 рублей, правда она не елочка, а сосенка, очень пушистая! в магазине по К.Заслонова. " Жемикс" или как то так.

0

351

девоньки в прошлом году рекламировали оптовку продуктовую,вроде на ул.Магистральная.кто нибудь был там?

0

352

девочки, отзовитесь кто заказывал в радуге вот это http://www.raduga73.ru/catalog4/id-konv … ovoy_podst
Заказ в силе??? или убрать?

Отредактировано Светлана (2011-11-30 14:40:33)

0

353

Света, когда собирали Осьминожку, я помню, что подобное заказывала Юляшка (по английски) из Старого Оскола. Может быть это ее заказ?

0

354

Оля написал(а):

Света, когда собирали Осьминожку, я помню, что подобное заказывала Юляшка (по английски) из Старого Оскола. Может быть это ее заказ?

Да, в Осьминожке я заказывала конверт, но в Радуге я ничего не заказывала.

0

355

Девочки, по закупке "Радуга" Кликайна складе отсутствует товар на 2500р

:flag:  :flag:  :flag: СРОЧНО!!! :flag:  :flag:  :flag:

нужно добрать сумму  - заказ без орга только доставка!!!!

Отредактировано Светлана (2011-12-01 11:04:32)

0

356

Светлана
"на контакте около зендена есть магазинчик, так там все по 36р - вот там и видела)"
интересно, а что там еще есть, а то я как -то проезжала мимо -очередь аж на улицу была все ступеньки забиты...думаю, ну и ну, что ж там "раздают"

0

357

Ольга написал(а):

интересно, а что там еще есть

там куча всякой всячины...(кружки, тарелки, лампочки, колготы, перчатки........) но я была там всего один раз, когда не было очереди :D
т. к все остальные разы она там постоянно :canthearyou:
ничего для себя не нашла - кроме лампочки, кружки и мочалки :crazy:
но мне сказали, что я пришла не в день завоза :flirt:

0

358

S. Yana написал(а):

и мне интересно, что там?

0

359

Девчонки ни кто еще не ездил на новую овощную базу:
http://www.bel.ru/news/belgorod/2011/12/01/61382.html
?

0

360

я ездила на базу и щас еще поеду чуть позже)

nu6a написал(а):

Девчонки ни кто еще не ездил на новую овощную базу:
http://www.bel.ru/news/belgorod/2011/12/01/61382.html
?

0