Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мини-чат

Сообщений 301 страница 330 из 474

301

спасибо! а мы только успели решить, что завтра ее к врачу везти надо...

0

302

м-да...а я собиралась в то утро нести малыша своего усыплять-ничего нельзя было сделать.а ему очень плохо было...и не дошли...

0

303

у меня еще такое подозрение, что мы ее каплями от блох траванули. она у нас в последнее время вся в блохах была, видимо слабеть начала, они ее и атаковали. блохи даже по нам бегали..брр.. мы ее каплями и полечили, блохи ушли, но и кошка совсем сдала. рвать ее начало. обычно если ее рвет, я ее на улицу отправляла (у нас свой дом). и в этот раз отправила, а она убежала, вернулась на след день, от еды отказывалась. Муж купил ей мокрый вискас, она желе съела и ушла в комнату и все..
Блин, у меня в этом доме за последние 10 лет умерли родители, 3 собаки, попугай, 2 щенка и кошка. не могу больше...крыша съезжает...
простите, что я прям так разоткровенничалась, просто тоскливо совсем...

0

304

наверное.нужно осветить дом попробовать

0

305

sanek,держитесь!!!!!Не знаю,как и поддержать вас...

0

306

Маша. Маша.... как жалко, крепись, красавица, береги  деток и мужа.

Моя кошка в 12,5 лет умерла у меня на руках, когда я беременная была..... блин грустно то как....

0

307

Спасибо, девочки, за поддержку! :)

0

308

вы знаете - напасть прям какая -то...

у меня собачка тоже заболела - есть отказывается  :'(

и ветеринары ехать отказываются ...

0

309

Ирин, а собачку в ветбольницу можно отвезти? или она большая?

0

310

Кавказец )))))))

вообщем привез муж вечером врача -  и я была в шоке!!!!!!!!!  нас укусил клещ !!!!!! - и врач тоже был удивлен - уже не сезон для них ведь !!!!!  да и в вальере собака была эти дни... 

вообщем ставили капельницу

и еще 3 дня будут приезжать капать

бедная моя девочка - видно ей так плохо... токсикация сильная пошла...

0

311

сочуствую!

0

312

спасибо девочки за понимание и поддержку

сегодня хоть на ноги встала Динга - когда меня увидела и хвостиком повеляла ))))))))

0

313

Девочки, подскажите что интересно (чем играют и т.д.) мальчики 3 года и девочки 5,5 лет?

Отредактировано Светлана (2011-11-16 17:31:54)

0

314

у нас все девочки в садике играют с Зублс. А мальчики в машинки-конструкторы

0

315

хочу такую мебель,увидела и влюбилась) http://www.youtube.com/watch?v=WaUpnIji … ture=share

0

316

Девочки ездила в гости к подружке в Октябрьский на электричке.
Ужас какой-то. Электричка на Харьков едет. Ящики, людей вагоны все забитые, тележки....
На остановках закидывают ящики через окна, тамбуры заполнены ящиками, коробками, тележками. Толкаются, бегают по вагонам.
Еле с ребенком приехали. Что ребенок едет вообще всем параллельно. Стояли в тамбуре, потом протиснулись в вагон.
Стояли в вагоне в проходе. это был ужас какой-то. Бегают, ребенка задевают, всем параллельно...  :mad:

0

317

S. Yana написал(а):

хочу такую мебель,увидела и влюбилась) http://www.youtube.com/watch?v=WaUpnIji … ture=share

:cool: и я хочу!!!

0

318

Наталочка написал(а):

Стояли в вагоне в проходе. это был ужас какой-то. Бегают, ребенка задевают, всем параллельно...

сочувствую :'( знакомо(((

0

319

я прошлым летом ездила в Харьков на электричке,беременная была.так думала до Харькова пешком пойду-ваняло не реально копчённым плавленным сырок.я его хоть и люблю,но в такой духате и с таким запохом здохну.они этот сыр прятали и под лавки и во все щели жесть. . . .

0

320

меня угораздило в мае с ребенком из Харькова в Севастополь поехать.... надо было сына отвезти к мужу, он там был, вообщем мы вышли в 5 вечера и доехали через сутки.... я с малым спящим и сумкой  бегала просила в поезда, так как билетов не было, нас не брали, взяли только в 4 утра.... жуть! так что я вас понимаю.....

0

321

Девочки, вы случайно не знаете как утилизировать энергосберегающие лампочки. Вроде как просто выбрасывать их нельзя. Есть в Белгороде пункт приема или все же по старинке?

0

322

Маш,у мужа спрошу,как приедет-он что то рассказывал про их утилезацию

0

323

Маша написал(а):

Девочки, вы случайно не знаете как утилизировать энергосберегающие лампочки. Вроде как просто выбрасывать их нельзя. Есть в Белгороде пункт приема или все же по старинке?

В РЭУ или ТСЖ своё вроде относить надо.

0

324

на практике все выкидывают в мусорный бак.а по идее в спец.организации

0

325

Яна, Наташа, спасибо. Затра позвоню в наше ТСЖ, может не полшют куда подальше.... :idea:

0

326

Девочки, есть у кого знакомые, которые хорошо и не дорого снимут в садике утренник? а то встал вопрос)

0

327

Justice
конкретнее что нужно?) я могу))

0

328

Justice, могу предложить фотосъемку: сам праздник, групповые фото и плюс портреты (как самих деток, так и с родителями). Формат съемки - по желанию родителей.  :flag:

0

329

ой, девочки, не написала я что видеосъемку хотят, я во вторник схожу на собрание и узнаю что конкретно надо. а если что сколько стоят ваши услуги вы мне в личку напишите, а я уже предложения внесу на собрании) спасибо!  :flag:

0

330

Юль)) я про видео)) а Ира про фото))

0