вот-вот, все ждут стопа, а как только обьявляют СТОП сразу все активизируются, и я такаяже
Оля всё зависит от организатора, если есть фанс набрать минималку - объявив СТОП, многие так и делают.
Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка. » Общение обо всем » Мини-чат
вот-вот, все ждут стопа, а как только обьявляют СТОП сразу все активизируются, и я такаяже
Оля всё зависит от организатора, если есть фанс набрать минималку - объявив СТОП, многие так и делают.
ох девы девы))
объявлять сразу --дело хорошее)), но НЕТ у нас пока системы, типо выкуп каждые 2 недели никак))
а всё потому)), что далеко не все зарегистрировавшиеся -учавствуют))
привлекаем знакомых!! приходите берите листовочки)) помогем друг другу)) в сборах))
Кто может мамашкам в садики раздать??? а? могу скинуть файлики с листовками или если нет возможности распечатывать-- можете у меня взять)
но может хотябы на самых популярных закупкам попробуем? Я опять же говорю что все мы люди и у каждого есть свои обстоятельства, которые обсуждаются и пока небыло случая когда Орги не шли на уступки. И вообще предлагаю все эти вопросы у кого что накопилось, обсудить на чаепитии)))
И вообще предлагаю все эти вопросы у кого что накопилось, обсудить на чаепитии)))
а вот это интересное предложение))
, но НЕТ у нас пока системы, типо выкуп каждые 2 недели никак))
Маша этого нет даже на самых продвинутых сайтах СП, так как есть насыщение товаром - это экономика.
Поэтому предлагаю просто вести закупки, есть желание объявить СТОП заранее - объявляем, если не получается - делаем как получается.
Если кто-то считает что может вести закупки лучше тех , кто уже ведет, пишем администраторам свои предложения и пожелания, и ОРГам пишем в первую очередь.
Возможно именно ваши пожелания сделают закупку лучше у этого ОРГа и позволят проСТОПить в течении
двух недель
Все мы люди, всё рассмотрим, обсудим и решим.
Я обсалютно никого нехотела обидеть, я этим предложением наоборот думала ускорить закупки, для общего удобства. Просто получается что к концу стопа, уже все что было в начале, закончилось
ОЛёка да и не обижаемся))
денежку все экономят, а хочется в нескольких поучаствовать большинству) вот и получается, что тянем)
предлагай)) может еще что интересное придумаеш)
привлекаем знакомых!! приходите берите листовочки)) помогем друг другу)) в сборах))
Кто может мамашкам в садики раздать??? а? могу скинуть файлики с листовками или если нет возможности распечатывать-- можете у меня взять)
Мария, вот и я говорю,реклама-двигатель торговли..между прочим уже наделала небольших рекламок,на дет.площадке раздаю, некоторые интересуются и вопросы задают, что такое СП
Девочки! срочно нужна помощь, кто сколько может:
http://www.kavicom.ru/uploads/publicati … 8d8564.jpg
Горе вошло в эту счастливую семью, со свойственным горю – внезапностью, роком, страхом и безысходностью. У девочки страшный диагноз Глиома ствола мозга (diffuse pontine glioma). Такая опухоль не оперируется и не поддавалась никакому существовавшему до настоящего времени лечению.
Сегодня у Дарины есть ШАНС справиться с болезнью. Появился экспериментальный метод лечения рака в Лондоне, подающий БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ. Методика предлагаемая докторами из Англии даёт большой процент успеха. Это лечение можно назвать экспериментом, но есть реальные случаи выздоровления пациентов. Лечение очень дорогостоящее. Официальная сумма на сегодняшний день составляет 15,6 млн. рублей.
Дарина находится уже длительное время в Израиле, где она проходит курс радиотерапии, который поможет задержать рост опухоли. Израильские доктора готовят Дарину к переезду в Англию. Они верят в успех методики своих английских коллег. Родители искали чуда и надежды. И надежда пришла!
Мы просим всех о посильной помощи. Любая сумма – это Ваша поддержка. Мы можем оставить на этой Земле на одного Ангела больше и дать шанс другим выжить. От успеха этой операции зависит многое. Победа добра и победа человечества над страшным недугом.
Карта СБЕРБАНК
Деряев Владимир Александрович
номер: 5484 1300 1019 6748
История болезни, копии документов, подробности, контакты для связи и другие данные есть на сайте, созданном друзьями семьи - http://helpdarina.ru/
вот ссылка на наш оскольский форум: http://www.kavicom.ru/news-view-8187.html#comments
ужасно((
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!
Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
Ну точно про меня. Особенно последнее четверостишие - Дочке годик, а как в поликлинику приду - все такие маленькие, интересные...
S. Yana
Девочки обновила разделы форума, маловато мы общаемся - теперь удобнее вроде.
Зашел - пообщался - накупил - пошел спасть
девоньки,может кто знает-где сено подешевле купить,а то бабушке сегодня сено подпалили.и теперь хоть корову реж(
Блин как мне нравится эта песня http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME
девочки, сегодня 11.11.11))) прикольно
Да. прикольно. В Старом Осколе сегодня должны были пожениться 49 пар. Все как помешались на этих цифрах. Лучше пусть дата не красивая, зато погода получше
Дааа, сегодня свадеб было У нас в Дубовом тут пробки.
а у нас годовщина сегодня))
оля777 мне тоже очень нравится
БеСтИя Поздравляю !!!!! ( с годовщиной всмысле ))))
А годовщина это сколько?
И я тоже присоединяюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, кстати интересно, у кого сколько лет уже стаж в семейной жизни? У нас в этом году 10 лет будет в августе
ОЛёка 2года))
У нас 22 будет 3 года (официально) а не официально мы уже вместе 10 лет мне было 14 ему 21 ))))
Отредактировано оля777 (2011-11-12 00:33:39)
у нас годовщина сегодня))
И я поздравляю!!!
А у нас у знакомых сегодня, точнее уже вчера 11.11.11 тоже годовщина - 11 лет!!!
а у меня кошка вчера умерла...сижу, реву...6 лет созданию в январе было бы...как вспомню как она ко мне вчера прижималась, так слезы бегут....
как я вас понимаю у меня на руках мой умер-после 2х недель ежедневных капельниц и всего прочего(( правда,уже почти 4 года прошло-до сих пор без слез не вспомнить...а тогда я спать по ночам не могла....крепитесь!
Вы здесь » Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка. » Общение обо всем » Мини-чат