девочки, возможно и я подойду в воскресенье! но не обещаю!!!! у меня тапочки и постельное!!! постельное не понесу точно!))
кто хочет тапочки?? кто хотел бы прийти
также можно забирать в субботу после 5
по тапочкам есть пристрой)
Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка. » Раздачи покупок. » Раздачи Белгород!
девочки, возможно и я подойду в воскресенье! но не обещаю!!!! у меня тапочки и постельное!!! постельное не понесу точно!))
кто хочет тапочки?? кто хотел бы прийти
также можно забирать в субботу после 5
по тапочкам есть пристрой)
Марине,есть пристрой по платкам?)
есть, пиши что надо
Марине, я и на платки, и на обувь
Ирин, обуви детской раздача. мужская будет только на след.неделе(((((
Я живу возле Радуги))
Яна на Старый Оскол есть что-то? посылку собираю общую.
Нет.,Наташ.у меня всё открыто.)
Марине,салфетки махровые шт 5
Маш,мне тапки нужны 38-39,если есть не мягкие,и нос открыт,НЕ РОЗОВыЕ! есть такие?)
в воскресенье подошлаб забрала у марии водолазки и пристрой
Получила платки и обувь, раздача в воскресенье примерно в 11, на Русиче, кто придет?
а какую обувь?
ДЕТСКУЮ!!!!!!!!
ок, я буду, если что позвоню
Юляша тебе всё брать?и автотовары??
S. Yana ты с Юлей будеш???
тапок с открытым носом нет
возьму некоторый пристрой)))
есть флисовые свитерки
Маша, давай всё, если можно А ещё трусики захвати, пожалуйста!
Маш,я не знаю Юля будет или как)я то буду ехать с Северного а Юля со стороны сити мола)
Юля приедет за пижамой
Маш, а возьми пожалуйста мои духи, я постараюсь подъехать) В 11 на русиче?
да в 11 на русиче.
кто еще придет??
пока беру
Оксанчик
S. Yana
jestice
Юляша
Маш,я Елену Юр. забиру
Маш, а я к тебе собиралась до 11 заехать. К русичу я подойду, но мое зарядное устройство ты наверное не захочешь на туда тащить? Оно наверное тяжелое? К тому же я хотела у тебя пристрой посмотреть. Я тебе утром часов в 10 позвоню, и договоримся.
Марине, я приду в 11 к Русичу за обувкой. А где именно Вы там будете?
Я буду с Машей внутри наверно, на диване у входа
А.М.А. твое зарядное не тяжелое))
Мария
а пристрой возьмешь?
Юляша возьму))) надож долг тебе возвращать))) за банный комплект)
а точно, а я и без внимания
девочки моё что-то приносить? мне приходить?
отпишитесь - пока муж с ребенком - забегу если надо.
Юляша и Julinkap девочки сегодня не отправила дите болеет не с кем оставить завтра поеду на автовокзал отправлять сможете кто нибудь забрать планирую часов в 11.00 отправить
Юляша и Julinkap девочки !!!! Как только кто нибудь из вас сможет забрать посылку напишиите или позвоните мне 8-908-785-80-11 я сразу же отправлю к вам автобусом
оля777 я только в пт смогу, чтоб хоть детей было с кем оставить, не тащить через весь город по маршруткам.
Julinkap ок звоните мне тогда
Вы здесь » Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка. » Раздачи покупок. » Раздачи Белгород!