Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Раздачи Белгород!

Сообщений 91 страница 120 из 245

91

Хорошо)))
нет ответа от Людмилы и ЕленыЮр???

0

92

РАЗДАЧА!!! ТраллиВали
14 сентября в 19-00
на Щорса 20 (около Фаберлика, через дорогу от магазина zenden)
оплата за доставку в теме!!!
записываемся!!!
Рыжая Елка
Anneta

Отредактировано Светлана (2011-09-14 14:18:14)

0

93

Я приду за своими пальчиковыми героями

0

94

Это сегодня?
Света,  возьми пожалуйста и другой мой заказ, я очень постараюсь приехать

0

95

девочки сегодня вечером на Линии раздача по Ракете!предлогайте время!ориентировочно 18.30 норм?

0

96

я не смогу сегодня, отдайте моё Лене- Леночек

0

97

девочки,напишите кто сможет.я сегодня заеду к Марии и к Юле (орг заколок и Китая).просто стоять из-за 2 людей,как то не очень,тк мне ещё надо постораться на маршрутку в Северный.

0

98

Яна никто не отписывается, значит никого не будет.
мои книжки у Маш оставляй я не приду.
Настя спит , а мужа ещё нет с работы.

0

99

тогда буду оставлять Марии и Марине,я буду в её р-не или Юле.

0

100

А можно моё отдать Марии, я у неё тогда заберу

0

101

Девы)) Яночка завезла мне заказы) Ольга, Наталочка, Аня Елена 77 еще чейто)))

0

102

Мария,а моего там нет?

0

103

Хорошо,спасибо огромное

0

104

Лиля есть)

0

105

Девочки, раздача Новы в субботу в 12-00 у поликлиники, жду Юленьку, Ольгу, ЕленаЮр, МамуАртемки,Иришу, Рейтан, пишите кто придет

0

106

А сегодня часа в 3 можно дома, а то мы опять все в разъездах на выходных

0

107

хорошо, приходи

0

108

Я попробую дойти, но не обещаю...

0

109

Марине
мне еще за Олю надо забрать-когда остальная часть придет?

0

110

МамаАртемки написал(а):

Марине
мне еще за Олю надо забрать-когда остальная часть придет?

В понедельник отгружают

0

111

приду сегодня к 12))

0

112

тогда жду))))))))

0

113

девочки, автра передаю автобусом вам посылку! встречает наталья! держите связь с ней! можете подъехать сразу на автовокзал и забрать своё или потом у натальи заберёте или попросите ещё кого-нибудь! по времени отпишушь завтра как передам водителю! всем спасибо!

0

114

это я про тонкоттон))))

0

115

посылка едет для Рыжей Ёлки, Натальи, Евгения 31 рус, Фнута, Оксанчик!

0

116

Девочки, а может пункты раздачи организовать? Я могу в центре(универмаг Белгород, всё равно там с ребёнком гуляю), орги передают мне заказы, кто в центре живёт или кому там удобнее забирать, а я раздаю, только в условиях, что в течении 3-х дней(очень в редких случаях по договорённости можно по позже) участники забирают свой заказ, чтобы квартира в складе не превращалась.Кто за?

0

117

Белгородочка, мне в будни очень удобно из центра забирать (могу с 12 до 13 и после 17).

0

118

Так и я про то, что создадим список пункта выдачи по городу (кому-то удобнее забирать в центре, кому-то на Хар горе и т.д), смотришь частников закупок будет больше, а то некоторые не участвуют,потому  что забирать заказ им неудобно .Кто ещё присоединяется?

0

119

я могу в Северном.

0

120

Это,наверно, в основном вопрос к оргам,ведь им придется развозить заказ по пунктам раздачи, а это сложно.  :dontknow:

0