Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где что дешевле

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Я уверена,что у каждый знает магазин,что где-то что то дешевле чем у всех или проходят какие-либо распродажи.Давайте делиться и вместе экономить)

0

2

Недавно горел "Эльдорадо" на Пугачёва,теперь там скидки до 50% на некоторый товар

0

3

Детская косметика, салфетки, подгузники дешевле всего в магазинах "Дочки-сыночки" и "Детский мир"

0

4

Самые дешевые влажные детские салфетки в Магните, 72 шт стоят 62 руб, называются Карапуз!

0

5

и питание "Спеленок" дешевле в Магните, даже дешевле чем в Харькове (у нас-11-12р. в Харькове 16-18р), а "Бабушкино Лукошко" лучше в аптеках покупать (например, на ост Гагарина где клиника Тамары Куниной)-там дешевле

0

6

а еще есть оптовка по детскому питанию и подгузникам на мирной склад №20

0

7

Мария
на оптовке на любую сумму можно набирать, или от какой-то..?

0

8

БеСтИя написал(а):

на оптовке на любую сумму можно набирать, или от какой-то..?

отпускают от 500р

0

9

Мария написал(а):

Класс!Спасибо!Надо будет сьездить затариться,давно искала что-то типо того! :jumping:

0

10

Авраменко Юлия написал(а):

Самые дешевые влажные детские салфетки в Магните, 72 шт стоят 62 руб, называются Карапуз!

А двойная пачка салфеток Хаггис классик в Дочках-сыночках 130р!!!Качество супер!

0

11

Мария написал(а):

а это где?

0

12

Ольга написал(а):

а это где?

Это конечная 42 маршрута - овощная база

0

13

а еще там постоянно распродажа, типо пачка чуть помята или немного до конца срока осталось,  смотреть нужно на срок, редко бывает впритык, а бывает и месяца 3, а цена в половину меньше,

например кашу малютку пачку мона за30р купить)

и хоть от 1 штуки), вся распродажа ставится у них в короба на пол в офисе)

0

14

Мария написал(а):

а какие там подгузники и цены на них? кто-нибудь в курсе?

0

15

я туда завтра собираюсь съездить закупиться)что болше интерисует?

0

16

S. Yana написал(а):

я туда завтра собираюсь съездить закупиться)что болше интерисует?

цена на хаггис классик и ультра комфорт 3-ка.посмотри пож-та

0

17

хорошо.я тож хагисами класикой пользуюсь,ток мы уже до 4выросли)

0

18

а меня интересуют памперсы эктив бэйби (синие) 4+ или 5. желательно большущие упаковки. и детские соки Малышам, Спеленок, ФрутоНяня и др.

0

19

хорошо.попрошу распичатать их прайс)приеду отпишусь)

0

20

меня хагис ультра комфорт4 и актив беби3 и трусики либеро черная пачка  интересуют. каши Heinz "любопышки", сок фрутоняня и пюрешки фруктовые

0

21

Сходила я на склад.Там сейчас не очень удобно,половины ценников нет!тк они собираются рядом открывать магазин,с такими же ценами!Отпришусь то что я взяла-
Бабушкино лукошко(яблоко-абрикос,пюре)15,87
Бабушкино лукошко(бабушкино лукошко 200гр пюре)-20,95
Хагис классика4,26шт-254,38
Каша "малютка"1-137,31(в магните 150,90)
Малютка 7 злаков от 6 месяцев(в подарок диск)67,51

БеСтИя
хагис ультра комфорт4 -вроде 937-96шт(точно не помню!!!1)
трусики либеро черная пачка   -нет в наличии!!!

0

22

Прайс мне отказались давать!

Там мне ещё понравилась химия -рядом склад,как выходишь по пути,опт от 2тыс скидка 2%,но я покупала штучно,но цены радуют,взяла аистенка на 23 стирки 111р и сколько-то копеек,когда маленькая пачка на 5 стирок-35(вроде)
Разная химия,есть из чего выбрать!

0

23

Девочки, а кто-нибудь знает: на этой оптовке на Мирной есть смесь НАН 4? Если да, то в какую цену?

0

24

Оля, про НАН 4 не знаю, но покупали НАН2 - 273,26
НАН 2 кисломолочный - 303.09 :flirt:
у меня тел. был, но не заню куда дела :canthearyou:

0

25

Спасибо, Свет! ))) Надо нам съездить туда!

0

26

девочки,может кто знает.где можно подешевле преорести детский диван?или раскладное кресло,как мини диванчик)

0

27

Сумская,26-мебель по оптовым ценам(видела рекламу по телевизору).Также недорогая мебель на рынке на Гриневке.

0

28

ага на гриневке можно найти дешево! но есть и дорого)  на салюте недорого, на речной на заказ и дешево

0

29

спасибо девочки!

0

30

Мы с мужем на рынке Салют диван покупали.Довольны покупкой!

0