Совместные покупки в Белгороде!
Форум совместных покупок в Белгороде, Старом Осколе, Шебекино, Губкине, Алексеевке, Валуйках, Новом Осколе

Совместные покупки Белгород , Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Валуйки,Чернянка, Алексеевка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Раздачи Старый Оскол!

Сообщений 31 страница 60 из 267

31

Там как раз и Иваново  прийдет ......

0

32

Девчат, человек всё равно едет), будем передавать в воскресение? а то на вторник огромная посыль буит)))

Я без пробл могу передать в воскр то что есть, а потом еще во вторник)

0

33

У меня Трикотаж для нас любимых (Светлана)

0

34

И СимаТойс (Наталочка) на вторник.

0

35

хихи )) Светланина очередь посылочку отправлять))

0

36

Мария написал(а):

Девчат, человек всё равно едет), будем передавать в воскресение? а то на вторник огромная посыль буит)))
            Я без пробл могу передать в воскр то что есть, а потом еще во вторник)

я за воскресение, передавай что есть

0

37

Девочки, 21 августа будет ехать человечек на Оскол, если будут что-то - могу передать :flirt:

0

38

так что? в воскресенье?

0

39

Марта и sanek вам передам в воскресение, не волнуйтесь) , напишите в личку пожалуйста  кто в каком районе проживает, ориентиры)

0

40

А мне можно в воскресенье передать  товары из китая и трикотаж для нас любимых ????

0

41

завтра поедет посылка для Оли 777(трикотаж от Светланы), Марта(много всего, мульти, топ опт, трикотаж), Натали(трикотаж) и Sanek (пристрой)

0

42

А кто встречает?

0

43

должна) Марта( Наташа) уже передала  мешок))))  позже узнаю телефон курьера)

0

44

:cool:

0

45

Девочки!!

sanek
Натали
оля777

посылка у меня! звоните, забирайте  8-951-131-26-61

0

46

когда следующая посылка? меня не было в городе, не знала что отправляется...

0

47

Julinkap написал(а):

когда следующая посылка? меня не было в городе, не знала что отправляется...

Юль, ждем симу. В понедельник должна прийти, во вторник ориентировочно посылка.

0

48

ятоже жду иваново) если что Светлана предлагает услуги знакомой)) на выходных в оскол будет ехать

0

49

У меня  товары из китая, сима, иваново и Воронеж ))))

0

50

Девочки посылка в воскресенье поедет ????  У меня  Габби, Товары из Китая , Иваново, Сима Тойс

0

51

Поедет в Воскресение! кто будет принимать? Оль ТЫ? у тебя самый крупногабаритный)) :crazy:

0

52

У меня Габби и Сима Тойс.

0

53

Я приму только если не рано утором

0

54

просто  к 6.00 например я до паркового не смогу приехать, если только  комне по пути ее завезут

0

55

)) так рано не нужно) человек поедет в обычное время завтра, точнее скажу позже)

0

56

У меня габби и сима

0

57

девочки, и мою захватите))) у меня сима и мульт!

0

58

планирую завтра отправить автобусом малюююсенькую посыль. то что девочкам забыла отправить.
Оля777, Натали.

0

59

а мне Габби? :huh:

0

60

Марта Габби.  :)

0